POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [广西] [售完] 英特尔730 东芝 Q300 PRO 闪迪extreme pro 等三块旗舰级别SSD

已经做了咸鱼连接,有需要直接拍下:https://2.taobao.com/item.htm?id=537513483605&spm=686.1000925.0.0.hjCGAE

闪迪和Intel的已经出了,只剩下东芝Q300 PRO了,要的朋友请联系我!!    
     朋友电脑店之前进回来的东西,我这里地处广西一小镇,高档的民用产品非常难售出,现在转型专门做网络和监控,不再做个人PC,专门嘱咐我把这几样东西出了~

1、intel ssd 730 240g 全新未开封,封条还在,零通电。本来有两个的,有一个我自用了。根据盒子上的SN码在intel官网上查了下,保修到2020年37周左右。Intel的售后非常好,有问题直接换新,来回运费都是有Intel出。730是Intel民用SSD的旗舰级别,由企业级的SSD演变而来,颗粒和控件都是特挑和超频过,所以速度要比Intel企业级的快。带断电保护。淘宝全新的830以上,这个710顺丰到付。

2、闪迪extreme pro 240G  通电不到2个小时,客户装了个系统又后悔了退货,可以视为准全新,只是当时拆装了盒子不知道丢那里了,看硬盘上的条形码,应该保修到2024年。extreme pro系列是闪迪的旗舰级别,没有写入限制,保固10年。价格650顺丰到付。

3、东芝Q300 PRO 128G. 自己一手自用,升级了朋友的一块730 240G换下来的。注意:不是Q300 不是Q300 不是Q300,是Q300 PRO。重要的事情说三遍。Q300 PRO其实是Q PRO系列的马甲升级版,闪存颗粒和控件,包括硬盘固件其实都是一模一样的。区别在与Q PRO三年质保,而Q300 PRO升级为5年。东芝自产的19nm MLC颗粒应该算是在产中的顶尖,包括苹果、闪迪、浦科特、金士顿、影驰、威刚等旗舰级别的SSD都在用。 这块SSD我是2015年底入手的,平时用来做系统盘挂BT,通电时间有点长,但写入量很低,健康度100%良好,如果健康度有一个不好,恭喜你,可以直接致电东芝换新了。 这个箱说全,价格280顺丰到付。

有需要的朋友请PM我,或者加我旺旺:alco520 我再做咸鱼连接。东西一旦售出,无质量问题,一律不退货。请考虑清楚了再下手。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
东芝不错。刚买了me2颗粒的520. 要不就考虑你的了。

我如果要的话,还是来点实在的,淘宝直接买全新的,找找230元价位的不论任意牌子读写500+就OK了。 240G这级别的,买个二手的,就用一半钱就OK了。反正读写500++也就极限了。 当然有托的话你秒个上个购买截图来论坛让大伙开开眼界

韩影宫 发表于 2016-8-25 22:35
我如果要的话,还是来点实在的,淘宝直接买全新的,找找230元价位的不论任意牌子读写500+就OK了。 240G这级 ...

每个人想法都不一样~  如果每个人都是按照你这个想法,JD 淘宝的这个级别的SSD销量应该为零了。需要他的人,自然有他自己的考量。

当然 我不反对你这个想法……    另外,我不知道如何得罪阁下了,我就是卖几个东西而已,需要找托吗? 拜托你看下我之前卖过的东西,无论是物品的品质还是价格,都自认是良心的,都没有人来说过我闲话~

广西的帮顶

感谢帮顶~  

价格算良心价了,不过现在SSD便宜,可选择面太多。。。

大嘴兔 发表于 2016-8-25 23:11
价格算良心价了,不过现在SSD便宜,可选择面太多。。。

感谢帮顶~~  不过便宜的都是TLC的 旗舰级别的MLC价格还是贵~~  另外Intel 闪迪 东芝 三星 算是一线品牌 其他的品牌又另当别论……

上去 上去~  有需要的好基友赶紧联系我吧~~

饭前顶一个~

广西来顶顶

lucckyoou 发表于 2016-8-26 19:09
广西来顶顶

感谢兄弟帮顶!

闪迪的已出,剩下的东芝和英特尔继续~~

继续继续~~

闪迪的已经出了 还有两块 继续 继续~!!!

饭前顶一个~

韩影宫 发表于 2016-8-25 22:35
我如果要的话,还是来点实在的,淘宝直接买全新的,找找230元价位的不论任意牌子读写500+就OK了。 240G这级 ...

三星连个TLC都可以做到读写500上下,可惜耗干净SLC缓冲区后,写入很惨。来个满盘状态,只有150.。。东芝TLC别笑,连150都到不了。。。

咱还是加点钱弄个MLC+马牌算了。
intel也不错 弄个P3700跑跑2012R2还蛮不错的

广西的帮顶

5113 发表于 2016-8-28 22:38
三星连个TLC都可以做到读写500上下,可惜耗干净SLC缓冲区后,写入很惨。来个满盘状态,只有150.。。东芝T ...

哥哥 你看清楚一点 我的是Q300 PRO  不是Q300  用的是东芝19nm MLC闪存+marvell 88SS9187主控。这个方案,人家用了一年多都不掉速,发个隔壁论坛的评测你看下:百度: 依然璀璨 2014年入手的东芝Q Pro 128G使用一段时间后性能分享

另外东芝Q PRO是没有写入限制的,你看下三星的保修条例,连850PRO都有写入限制。

至于你说的东芝TLC,我不懂,因为我的是MLC,绝对信心保证。

我那段话是回韩大大的,230的TLC实在不可取。。。

此外 q300pro是东芝订制版的9187,和9187有点小区别。东芝的GC做的倒是也不错。
q300实在是,绝望了。TLC通病,耗尽缓冲区就慢的抓狂,谁家的都一样。
所以三星和慧荣+TLC只能洗洗睡了 8G缓冲区只能应付下低负载,装个CAD明显都比大品牌的9187+MLC慢不少。