POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [济南][售]带高清电影、无损音乐资源出4块2Tb硬盘,西数、东芝、三星都有。

牌子和型号:

西数WD20EVDS 监控盘    一块

东芝MK2002TSKB 监控盘 两块

三星HD204UI                   一块

都是放在安静地躺在抽屉里当仓库的备份母盘

闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=537791588596

全国包邮,发中通,圆通等快递。

专业泡沫膜+硬纸箱=防震包装,绝无摔坏可能

烤焙满高清资源,的意思就是盘容量有多大,就烤多少。

到度娘盘查看超200TB高清无损影音目录:

选好后,加球球1280980198告诉我烤焙啥

请点击下面链接下载资源目录:

http://pan.baidu.com/s/1gfiC84j

价格450元一个,通电时间在300小时以内,

HDtune检测有无关紧要的黄C2等、无红。

保证无坏道无暗病,我就不挨个检测上图了,都可以正常速度顺利写满数据资源文件。

如果不想要2T的旧盘,也可以到我淘宝店里买新盘,

移动硬盘和台式都有:

https://freehd.taobao.com

~~~~分隔线~~~~~分隔线~~~~分隔线~~~~~
楼主网龄20年,不需要您告诉我海淘/OEM/工包的5T/8T多少钱,

也不需要告诉我哪里可以搜资源下电影,哪里可以在线看,

各种搜站网磐消失了千千万,我的手中盘还是我的盘。

我知道我的价格比很多人贵!如果价格不合理的话,成交的双方都是疯子吗?

如果您的预算只有100多元,建议您去开个油库、乐事、妖妖舞的年费会员,

毕竟高清不是吃饭、睡觉这种刚需,

玩的东西——愉悦精神,总要花点代价的。

在线看也能爽一下所谓“高清”,反正这种“高清”稍微有点追求的玩友是看不上的。

店主本人最不能容忍的是看得正爽、突然卡住缓存一会儿。

如果你不在乎潜在的时间成本,愿意自己赔功夫二次加工

标注中文名、找字幕、分类、去除不合胃口的、去重复的、标注体积、分类洗版等等,

据说别处有最低100块烤4T的, 价格是我这里的四分之一,

欢迎你试过那些“原材料”和“半成品”以后再回来,

我这里只卖整理分类好优质成品。

另外,资源是论“部”论“集”,不是论T的,

就好比垃圾才论“吨”计算,水果是论斤称的,此“1T”非彼“1T”。

如果你是土豪,不在乎存储成本,尽管去收原盘资源,每部25G至50G左右,

“原盘”两个字,不但是很多初级卖家自我夸耀的资本,

而且是很多初级玩家追求的“终极境界”,满脑子的道理,思维定势。

1T的盘装不到40部,本店基本不收原盘(除非是及其优秀的片子,大部分片子不值得收藏原盘),

一般收录每部容量8至14G的优质MKV,

同样1080p清晰度,同样DTS源码环绕声,同样配得上一万块的设备。

我替你节约一半的空间,1T的盘可以装100部。

玩资源库不止是烧钱,需要经过:

搜得到、下得动、整理中文命名、标注文件体积、

去重复、优选最佳清晰度、最佳音轨、

匹配字幕、分类、合并、洗版。

欢迎愿意节省这些时间精力的小众同好来,我收的资源,自己基本都撸过一遍。

很明显本店不是纯硬件店,您可以选择其它硬件源。

寄盘来拷(包括从您认为“划算”的其他卖家处新买、直接寄给我),

寄来邮费请自理,发出邮费我包邮。

烤焙费用每TB=100软妹币,

起步价就是100软妹币,如果您采用不足1TB的存储器按1TB计算,

烤焙单位以整TB、也就是计价以整百软妹币计。

我这里发中通快递每公斤是8块钱,仅供参考。

也可以寄自己的旧盘来拷,务必用泡沫膜包裹缠绕隔离防震,

务必达到盘体的各个面距离纸盒外层都有4-5厘米厚度以上,

比如,用一个鞋盒包装一个3.5寸台式机硬盘,

空间垫满泡沫,注意是专门的防震物、不是填废报纸。

外包装纸盒要坚挺、有硬度。
这价格叫做买资源送硬盘

要是移动硬盘就好了

polobt 发表于 2016-8-28 18:40
这价格叫做买资源送硬盘

呵呵,是不是有点仿乐视的买会员送硬件?

mylin2008 发表于 2016-8-28 18:45
要是移动硬盘就好了

如果不想要2T的旧盘,也可以到我淘宝店里买新盘,移动硬盘和台式都有:

https://freehd.taobao.com

我这也有一堆资源,自负运费50一个t帮拷

保证无坏道无暗病,我就不挨个检测上图了

寄盘来拷(包括从您认为“划算”的其他卖家处新买、直接寄给我)

感谢楼主的无私分享!

无规则的对新顾客降价,就相当于对已购买顾客涨价,换成您的话,是选择对得起老顾客呢?还是为了招揽一个新客而放弃规则。

你的移动硬盘不便宜呀

mylin2008 发表于 2016-8-29 13:20
你的移动硬盘不便宜呀

移动硬盘容器是京东全新货,带票国行联保。话说很明显我不是纯出硬件。

我这里发中通快递每公斤是8块钱,仅供参考。

专业泡沫膜+硬纸箱=防震包装,绝无摔坏可能

务必达到盘体的各个面距离纸盒外层都有4-5厘米厚度以上,

30元一TB 全部资源 2TB黑盘的 路过