POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lwjw999

[主板] [山东] [完] 收快有的朋友来!

cfango 发表于 2016-9-5 22:38
三四年前给姐夫的亲戚送了一台旧电脑  P5P800 VM   P4  631  DDR 400 512Mx2  X700  80GB 人家就一老头子玩 ...

感谢帮顶!其实手里有套老系统了只是不太理想,想再收一套做个收藏吧!人一但学会怀旧,就预示着已经开始变老了!

盖茨他哥 发表于 2016-9-5 07:59
我有一块技嘉的775针主板,声网显全集成的,上DDR1内存和AGP显卡,档片都在,关键是威盛芯片的。要的话50包 ...

你没试试可以上酷睿2的U不?

P5S533-TVM/S   能看上不,30包邮。

再卖两条1G DDR400   10元一条。

盖茨他哥 该用户已被删除

GA-8I865GME-775-RH REV:2.0

lwjw999 发表于 2016-9-3 23:44
板+U+内存100元包快递怎么样?

我有N片,需要可以联系我。。去年不带RH的100一片都卖空了,最近又囤积了20片。。。100包邮可以出套主板+CPU+内存给你,看在同是发烧友的情分上。。。当年我玩闪龙2200+超频,5分钟烧掉2片U一片主板,1000大洋啊。。

lwjw999 发表于 2016-9-5 21:45
GA-8I865GME-775-RH REV:2.0收

前几天还100一片卖了个华硕775I65G到成都。。。能上酷睿的865还有华硕P5PE-VM,七彩虹和昂达的某一款型,不过后者很少人用,毕竟设计就垃圾,我一直没怎么卖出去,就称废品了。。要AGP显卡我也有大把的,昨天还刚收片华硕P4P800-E,配套是TT大台风散热器  3.2E  蓝宝石2600XT 256M。。蓝宝石3650 512M和4650 1G我这里也有收藏。。

jishiyu 发表于 2016-9-7 09:44
前几天还100一片卖了个华硕775I65G到成都。。。能上酷睿的865还有华硕P5PE-VM,七彩虹和昂达的某一款型, ...

可算见着亲人了,你加我旺旺或QQ吧,我给你发消息!

郁闷,二天了还是没有物流信息,这效率有些低啊!