POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 出售EVGA GT 740 2GB

EVGA GeForce GT 740 2GB Super Clocked GDDR5 128-Bit Dual DVI mHDMI Graphics Cards 02G-P4-3747-KR
300元
https://item.taobao.com/item.htm?id=539121317441

看错?啊?真的看了一遍,没看错,真的不是GT750,而是GT740。。。。。

回复 支持 1 反对 0

歪果人?就不能整点国语么?

x33 发表于 2016-9-30 15:31
歪果人?就不能整点国语么?

那个是型号,不是外国语。GT 740大家都很熟了我就不班门弄斧了。

wsmax 发表于 2016-9-30 16:36
看错?啊?真的看了一遍,没看错,真的不是GT750,而是GT740。。。。。

主要是我在AMAZON.COM上花了700买的,如果价不合适我可以改……

说实话 这卡卖300差不多了。我之前买了一张gtx750 450都觉得太贵了,只是需求半高卡没办法

500是750ti的价格,哥哥

cuthead 发表于 2016-9-30 16:59
主要是我在AMAZON.COM上花了700买的,如果价不合适我可以改……

你上闲鱼搜下GT740 2G D5,应该价格大部分是2XX,EVGA有点信仰加成,300应该差不多了。

500真的可以买到750TI 2G了

wsmax 发表于 2016-9-30 17:38
你上闲鱼搜下GT740 2G D5,应该价格大部分是2XX,EVGA有点信仰加成,300应该差不多了。

500真的可以买 ...

价改回来了,300