POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [北京][已售完]原装二手拆机 联想家悦H3050小机箱 成色新 只有7个 60元一个 运费实收

原装二手拆机 联想家悦H3050小机箱 成色新 只有7个 60元一个 运费实收
2015年的原装机器 拆出来的  成色不错  60元一个 运费实收(大概20-30之间 边远地区就算了)
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=538290251642

只有7个  直接拍分类里的联想家悦H3050小机箱

注意 二手拆机机箱 不以成色为理由退换货 ,介绍手机拍的实物图 无任何修饰 处理价格  要求高的  要求完美的 绕道 不想太麻烦 谢谢

联想家悦H3050二手拆机小机箱  支持MATX主板 TFX电源 一个光驱位一个硬盘位 带读卡器 线材齐全

联想机箱音频口线序和一般机箱不同。前置的音频口不能直接用啊。这个比较麻烦!

电源比较特殊,这点很操蛋啊

centaur9 发表于 2016-10-14 08:11
联想机箱音频口线序和一般机箱不同。前置的音频口不能直接用啊。这个比较麻烦!

这个也叫问题吗  随时旺旺联系我 移动一下线序而已  说句不好听点 长着手都可以搞定

β♂мб 发表于 2016-10-14 10:07
电源比较特殊,这点很操蛋啊

您不看说明吗?  标准TFX电源  特殊吗? 希望核实一下把

拍了一个,谢谢老板的优惠,帮顶

好机箱好价,做工比杂牌的好,价格比杂牌的便宜就算好。顶一个。 至于说那些这啊那啊的人,你免费给他他还会嫌麻烦。不在讨论范围内的,

383684382 发表于 2016-10-14 16:33
好机箱好价,做工比杂牌的好,价格比杂牌的便宜就算好。顶一个。 至于说那些这啊那啊的人,你免费给他他还 ...

真理 谢谢

您好  这个机箱 10元包运可以吗 要2个

鸿诚电脑 发表于 2016-10-14 17:18
您好  这个机箱 10元包运可以吗 要2个

10元包运 ? 您搞的啥 呀?

机 联想家悦H3050小机箱 成色新 只有7个 60