POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 奶爸的福利,美国crayola水彩笔,18色一包超低价体验,给小孩最好的礼物

家里小孩三个,所以对小孩的东西特别留意,机缘巧合看到这个大品牌的水彩笔,拿了些样给朋友和自己的小孩试了下,真的好用,说下优点吧,这笔做工很好,书写很顺的那种,我自己也暴力测试,连续不继的画线,画了很久笔头都不变形,以前本人在淘宝,或者文具店购买的基本用几次笔头就有变形,或者用不久就没有水了,那还不便宜,一套18色的基本都要19.9元,淘宝上9.9的更坑了,直到这次看到这个美国品牌的,百度了下才知是好东西,用的是环保料,也测试了,这笔画在衣服,画在地板,画在灰的墙体上用水一擦就没有了,看来大品牌的东西就是强大啊,官方介绍 这个用的是可食用的颜料,所以无毒,无味,还可水洗清理。刚好渠道上有人收了批这个货,因为是同行所以价格不贵。拿了一件90包回来,看论坛要不要,大家一起分了,我自己留下20套,其它的转出。价格坛友按5元一套吧。运费大多地方是7元,边远地区的就没办法了,因为一般都15起,所以建议广东或者长三角的朋友一起吧,运费便宜,东西个人保证是正品,自己到手对比国产东西一试就知,不好的话让我直接送你都没问题,作为一个三个小孩的奶爸感觉一个小孩一年用四包应该差不多了,所以建议四包一起吧。不建议一个人全打包,因为这个希望更多朋友可以分享到好东西,当然自己可以送人,东西包装是后来包装的,包装是一般,但笔质量绝对是好东西。信的就来,我QQ:975392444,多人有兴趣的的话也可以加QQ群:379085449,到时看再组个团。

旺旺:liuxin121824
淘宝链接 :https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=540027508975  大家注意了拍数量 为1就发四套的就是19.9元四包一共是72支,一包是18色的就是18支笔。这个东西我保证是原装正品的,这个品牌的东西使用很好用,无味无毒环保材料水洗方便所以小孩 使用是一流的。

这个货是后包装的,因为这个货是代工厂倒闭朋友收回来的,所以包装上是对不上原出厂零售包装的,如果介意请不要购买,笔我就保证是原装正品,发现不是正品或者认为不值我销售价的可以申请免费送。

奇怪 这里的朋友 只购买不帮顶的

拍了一套 坐等收货了!

好的感谢信任的朋友

好的感谢信任的朋友,这东西欢迎 对比认为不超值可以要求 退款

好的感谢信任的朋友,这东西欢迎 对比认为不超值可以要求 退款

这个可能 很多人不认识这品牌,其实是一个很出名的品牌,国内因为贵所以没推广开,建议大家百度下,好东西不可错过

这个可能 很多人不认识这品牌,其实是一个很出名的品牌,国内因为贵所以没推广开,建议大家百度下,好东西不可错过

这个是大品牌的东西,自己百度下有惊喜 ,这东西国内认识的不多,真心比国产品牌好用,质量也好,所以欢迎 来试,认为不值的我送你免费用

感谢支持做了个宝宝的链接,需要的可以加一楼的联系方式我发链接

感谢信任的朋友收到过来反馈下

感谢信任的朋友收到过来反馈下

需要的联系好货不多

希望今天收到货的过来评价下是不是超值

感谢信任的朋友,有小孩的不要错过

好多国人可能不了解这品牌,这个是一个美国的大品牌在同类中是销量最好的,因为安全环保外国销量很大,京东一般18色是40左右一套的,这个只五元一套自己对比。不是正品不收钱,不懂的不要紧,百度下有好具体的资料