POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[求助]兄弟们 有个dP借口的27寸diy苹果显示器坏了 有办法修吗 在上海

兄弟们 我有个dp接口的27寸的山寨的苹果显示器 27寸 LG的2560x1440的ips

2012年搞来的 当初好像是1400
前两天坏了 有办法修吗 据说高压板坏了 一起的稳压电源也坏了

我在上海

送小店 小店说高压板坏了  配不到 说要有配套可以用的驱动板、高压板才可以 他们配不到

有兄弟们有推荐啥地方可以修吗

照理说么 1400的东西4年了 基本也算是用够本了
但是想想好好的无瑕疵无亮点 2560x1440 IPS的27寸LG屏 屏幕没坏线路板坏了 扔了怪可惜的 最好能修好 然后用修价+100块卖造福人类

有推荐修的地方的或者能帮我修的 给我短信吧 13774393688
最好是有认识当初卖这批货的人推荐一下 找过去说不定还能有办法修

东西是下面的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有必要修了都玩过去了。扔了吧。现在这个屏便宜的很了。现在都是超薄4K的那种了。

同学少年 发表于 2016-11-28 14:22
没有必要修了都玩过去了。扔了吧。现在这个屏便宜的很了。现在都是超薄4K的那种了。

扔是不至于吧 闲鱼一堆人200收

确实没必要修了,屏本身就是有瑕疵的, 驱动不好配。 这款屏调校难度很大,可以参考之前网友的文章,同样都是这块屏不懂得驱动 效果相差很大。