POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

国行耕升GTX1070G魂,追风,已更新镁光bios

以往追风在win10工作,经常退出全屏游戏再拖动窗口带残影,重启才能恢复,非常的恼人,只有通过不停的更换驱动版本解决,然而使用几天后又出现同样的问题。现在升级bios后尚待观察。据悉超频有了很大改观,然而我已经很多年不超显卡。

官网显示追风基础/加速频率为1594/1784mhz,然而这是胡扯。在我机箱内显示工作温度低于70度时均以2012mhz运行,而且长时间游戏后用手感觉核心背面,仅仅微温而已。如果没有见缝插针的小bug捣乱,这块追风是相当舒适的一块显卡,只在之前用7900GTX,HD5870才有这种强悍且无忧的感觉。

三星显存的红龙X, 暂时没遇到过楼主说的bug
功耗发热控制得很好, 夏天玩都没什么声音
整机跑古墓10 260w左右, 跑星际2那些老游戏120w不到

两礼拜了,还没有啥问题,之前的小bug也不存在了

10系列出来后bios和驱动各种bug
不像以前的nv

Elwin 发表于 2016-11-18 12:15
两礼拜了,还没有啥问题,之前的小bug也不存在了

是1070的通病,还是耕升堕落卖身后的 bug ?

badboyiam 发表于 2017-1-19 22:16
是1070的通病,还是耕升堕落卖身后的 bug ?

是通病肯定就上新闻了,我周围几张1070没有遇到这个bug

也没怎么用,扔客厅接电视用了,基本上都是老婆在看视频,偶尔我玩玩steam游戏。至今为止一切太平,升级bios后也都在第一时间更新驱动,没有任何问题

耕升这卡其实真不错,不管怎么用,都是微温,完全听不到噪音。频率不低,正常boost到1985mhz,峰值2012mhz

ft816806 发表于 2017-1-20 08:58
是通病肯定就上新闻了,我周围几张1070没有遇到这个bug

谢谢指点。

没买票就上了 LZ 的车,权当帮顶了。