POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 出售完整二手电脑,玩LOL完全没问题。

驱动精灵驱动管理硬件检测报告
================================================================
电脑型号                盈通Yeston P43 Plus Ver:1.1台式机   
处理器                        Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q9400  @ 2.66GHz
内存容量                4.0GB
显卡                        ATI Radeon HD 5500 Series
硬盘                        ST3320820AS (320GB)
网卡                        Realtek PCIe GBE Family Controller
声卡                        1、ATI High Definition Audio Device
                        2、Realtek High Definition Audio
显示器                        S230HL  分辨率:1920x1080   21.7寸
当前操作系统        win7 64
可以试电脑。
非诚勿扰! 电话:18103924475
1500包邮!!

推荐
明显新人贴,700 能出就不错了~!
回复 支持 0 反对 1

明显新人贴啊,换成I5这个配置,能出1500,都阿弥陀佛

多少 ,扔大街?

58,赶集可以挂这价

phil0315 发表于 2016-11-26 20:10
58,赶集可以挂这价

挂多少?

不敢相信,虽然这没什么人气,真是什么样都有了

翼飞一 发表于 2016-11-26 20:16
明显新人贴,700 能出就不错了~!

这么低谁还卖呢,虽然我是新手

a38615695 发表于 2016-11-26 20:19

哥们 你没少让人骗吧。。。。   I5 3470  的这个价还差不多

a38615695 发表于 2016-11-26 20:19

楼主这出价,也能猜到楼主的心情,700已经是稍高的价格! 毕竟还有显示器在里面呢。
gz这里500能出掉就很不错了。

有人要就不错了还700

谁要谁sb了

我以为我穿越了,看到上面的评论我就放心了