POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] ddr4内存 z87 ac双奶 显卡散热 p67主板 e3 1230 v1 v2 笔记本硬盘 手机杂物内详 速出

ddr4内存 z87 ac双奶 显卡散热 p67主板 e3 1230 v1 v2 笔记本硬盘 手机杂物内详 速出
大扫除出硬件,谢谢!
卖家保留选择买家权利。论坛等级高 同城以及交易过的朋友优先
所有的京东物品,在保修期内可以帮联系售后服务。1-3号在保中,其他过保。
成色见图 我不定义
联系 qq 909650627 闲鱼交易
下面是物品信息:
1. 1号出了!

2.骇客神条Fury系列 DDR4 2133 8g*2 京东货,全新没拆封,终身质保,588元。
京东链接http://item.jd.com/1358806.html

3.华擎 z87 Z87Extreme3主板,京东货 全新没拆封,保修期还有1年多。380元。
支持 i3 i5 i74790k等,也支持e3 v3等cpu。

IMG_20161105_104140.jpg IMG_20161105_104154.jpg
4.已出

5.IUNI U2 2g 16g 骁龙800 cpu 移动联通非电信手机 240元过保 带盒子

IMG_20161105_104546.jpg IMG_20161105_104550.jpg
6.屏幕碎裂华为8813一个 其他没问题 30元。

7.京瓷 ksp8000 电信3g 手机 130元 成色一般

8.tcl 么么哒 全网通手机 m3g 京东过保 骁龙615 2g+16 支持tf卡  八核cpu
三网 4g 双卡 战斗成色 无问题 盒子在,适配头弄混了。380元
IMG_20161120_222127.jpg IMG_20161120_222117.jpg IMG_20161120_221915.jpg IMG_20161120_222004.jpg

9.已出

10.日立 320g 笔记本硬盘 100元晚点可以提供通电图

11.西数500g 笔记本硬盘 140元晚点可以提供通电图

12.e3 1230  v1 盒装** 带原装散热 32nm 830元
IMG_20161113_170304_副本.jpg IMG_20161113_170245_副本.jpg

14.微星 p67a-gd53 主板一个  200元,有挡板 发货前我要先找下

15.华硕 p8p67 主板一个内存塑料卡头掉了,其他ok 210元
mmexport1479028697060.jpg mmexport1479028691197.jpg

16 tt 2491 14cm 风扇 一共  5个 2个全新 2个 拆封小用过 70打包出

17. 其他风扇 很多了 冰刃 银欣 酷冷至尊 游戏风暴 带灯的 8元 不带的 5元 银欣10元 4个起卖 就酱!

18. 影驰显卡 散热风扇,ac 代工双奶 4热管 孔距 53   50元
IMG_20161120_181608.jpg IMG_20161120_181557.jpg

19. ac 双奶 53 和43 孔距  80元

欢迎本地自提优先

感谢帮顶 感谢帮顶

谢谢帮顶   东西太多 闲置一直在掉价 无奈

谢谢帮顶 我这还没写完呢  谢谢

东西不少,我的也很多~1230V1现在某宝上750左右,您可刀的话要了,风扇挺不错虽然我一堆了~但是14cm的还是想要几个,另外12cm带灯的要几个也行。v:138三7三5三965

mgndyj 发表于 2016-12-1 22:03
东西不少,我的也很多~1230V1现在某宝上750左右,您可刀的话要了,风扇挺不错虽然我一堆了~但是14cm的还是 ...

14cm 和 12cm 都可以出你
你说的 v1 那是散装2手的
我的是盒装的 买的时候贵好几百  出我肯定自然也贵点。

需要的 赶紧联系 啊

内存有意                                    

已和14l兄弟交易 明天顺丰 感谢

mgndyj 发表于 2016-12-1 22:03
东西不少,我的也很多~1230V1现在某宝上750左右,您可刀的话要了,风扇挺不错虽然我一堆了~但是14cm的还是 ...

感谢帮顶 感谢帮顶

d4 内存 华硕 主板 已出 扇子已  出 其他 继续哈

顺丰已经发走 哈哈  等着收吧