POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [江苏][数码]当垃圾处理一批全新安防电话联网报警器

【一批100多台全新未开封使用的名牌安防联网报警器.市场价2/3百元.现在当垃圾处理50元一台】
【光配件都不止50元.我也是倒库来的不会用,确保全新未使用确保通电正常,如何安装有说明书自己研究考量】
【有需要的联系Q948038926详谈淘宝闲鱼交易】
=========
无线12防区、有线2防区、自动对码、2段语音、壁挂式,探测器与主机之间自动对码
标准配置:一台HT-110B-3主机;一只HT-8080-6无线红外探测器;2只遥控器,一付HT-2000-4无线红外探测器。
产品介绍:
一、主要功能:
1、兼容宏泰科技和安定宝CONTACT ID双网报警中心通信格式。无论是独立使用,还是联网报警,都是可发挥该系统卓越的功能;
2、12个无线防区,主机自带键盘,其中3个防区可有线/无线兼容。
3、预设7组报警电话号码,发生警情自动向固定点110或生活小区联网报警管理中心报警,同时向主人的手机、传呼机报警;
4、智能判断电话网状态,遇忙自动重拨3遍,主人接警确认后不再重拨;
5、三段用户自录报警语音,说明报警类型,1-10防区为第一段录音,其中第7防区固定为天线急报警防区;11防区为第二段录音(可设置为阳台等周界或煤气泄漏报警);12防区为第三段录音(可设置为家庭急救报警防区);
6、无线探测器、遥控器与主机之间采用自动学习对码,主机自动储存无线探头、遥控器的编码,选配探头、遥控器更加方便快捷;
7、具有留守布防(主人在家或值班)布防(布防2)、外出布防(布防1)两种布防方式,方便留守(值班)人中的布/撤防选择;
8、操作遥控器进行现场布防、撤防;
9、远程遥控功能:通过电话异地拨号,输入正确密码后可进行布、撤防。
10、布、撤防上报功能:可设置本机在布、撤防时是否向报警中心台上报。
11、主机可根据不同警情,设置拨打不同受警者电话号码(报警中心、手机、电话、传呼机);
12、抢线拨号,优先报警功能:作案者企图打入电话占住报警线路行,系统自动抢线拨号报警;
13、全新的人性化操作方法:所有功能设置为一键式快捷选择,无需记忆繁琐的操作说明,一看就会;
14、信息保护功能:用户录入报警电话及报警录音断电、不丢失;
15、可配各种无线(有线)防盗探测器、红外对射栅栏、烟感、燃气、玻璃破碎、紧急按钮,脚挑开 关等传感器;
16、A机可接收长距离(1-3公里)无线红外探测器及无线转发器的报警信息信号。
17、具有标准有线紧按钮接口、外接喇叭接口、具有外接电话线被剪断或短路自动报警功能,静音/响声报警转换开关;
18、接口短路自动保护和自恢复功能:一旦发生断路不会烧毁主机电源,具有电话线防雷击保护,确保主机万无一失;
19、电源交直流供电自动切换:高效长寿可充电池,平常自动充电,交流停电自动转换;
20、整个系统可供防盗、防抢劫、防火、防流氓滋扰等全方位警情处理。
二、技术参数:
1、数字录音片录音、预录音时间<6S,不丢失。
2、双音频电话拨号标准频率:低频群697、770、852、941Hz;高频群1209、1336、1477、1633H,频偏:
不超过1.5%。
3、电平:低频群—9dbm±3dm,高频群—701dbm±3dbm。
4、由谐波、互调引起的总失真度:比基波电平至少低20db,信号极限长:>20ms位,发放参数当量:<15db
5、进入延时:0至99秒可设置
6、退出延时:0至99秒可设置
7、传感器电源接口:标准接口,输出DC12V,100mA
8、外接喇叭:12V有源喇叭(110db)
9、报警时现场听时间:3分钟
10、报警触发方式:防区回路开路报警
11、环境适应性:温度为-10℃~45℃,相对湿度不大于95%。
12、电源:交流220V,5VA;电池12V/500mA
13、外形尺寸:200mm×190mm×52mm

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

岁的法国红酒快乐;‘

DFD上的飞过海感觉很快就离开;

哈哈哈哈哈哈哈

啊岁的法国红酒快乐

哈哈哈哈哈哈哈哈