POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [安徽] [收] 年前收785G主板一片

安徽收一片785g主板,要求有D3,板子无病无修,带挡板,成色新,一二线板,山寨勿扰

价格40包,技嘉+5

记号哈 有卖的吗

估计没有,40块钱包邮,还不如直接扔掉,简直浪费时间吧。。。

40快,垃圾佬都10块,万一不满意,发来发去的路费折腾死你

借帖同求  技嘉GA-MA770T-UD3P

█wii 发表于 2017-1-13 13:30
估计没有,40块钱包邮,还不如直接扔掉,简直浪费时间吧。。。

好吧。。。

肥肚腩 发表于 2017-1-13 13:42
40快,垃圾佬都10块,万一不满意,发来发去的路费折腾死你

那你说多少合适?论坛里880g也就60

vjfengyu 发表于 2017-1-13 13:59
借帖同求  技嘉GA-MA770T-UD3P

搭车问过楼主了吗。。。。

蔯哓脏 发表于 2017-1-13 14:03
搭车问过楼主了吗。。。。

老司机开车 我放心搭车

安徽收一片785g主板,要求有D3,板子无病无修,带挡板,成色新,一二线板,山寨勿扰

价格40包,技嘉+5

您老慢慢收,反正快过年了……40块还不得小孩一个红包

60的880G有S3 U3吗? 没S3 U3的880G有785G好?  囧 ?

xwb 发表于 2017-1-13 23:16
60的880G有S3 U3吗? 没S3 U3的880G有785G好?  囧 ?

60的880在哪里?我弄百把片 有品牌就行

肥肚腩 发表于 2017-1-13 22:20
您老慢慢收,反正快过年了……40块还不得小孩一个红包

呵呵,10年左右的电子产品本身就没多少钱,就慢慢收吧,也许年后就收到了。。其实我也是发现有一片x2 220,想着弄台机器看电影也好。。。

谢谢你顶我。。新年快乐

diy_5566 发表于 2017-1-14 00:18
60的880在哪里?我弄百把片 有品牌就行

http://we.poppur.com/forum.php?m ... 3&highlight=880

论坛里就有卖的,你和他说你要买个几百片。别说我说的60了,说不定你50就拿到了。。

xwb 发表于 2017-1-13 23:16

呃,我需求没那么高。。带集显就行,话说,你也是提醒我了。。我到现在还没用过SATA3,USB3,也是在公司才用过,家里还是775

牛逼为了30块钱 发帖来求。。。
闲的蛋疼

我也是。。。没事回这么个贴。。。

蔯哓脏 发表于 2017-1-14 09:13
呃,我需求没那么高。。带集显就行,话说,你也是提醒我了。。我到现在还没用过SATA3,USB3,也是在公司 ...

那就是一块没S3 U3的 880G 嘛...做工供电肯定没785G好,集显880G也比785G差   看不懂785G要比这缩水880G要便宜才正常的根据是什么
而且人家价格70,一般来说就送个包邮大多都不会肯的,怎么到你这又变缩水一刀60就卖你了...有点太自说自话了     囧

蔯哓脏 发表于 2017-1-14 09:10
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2456063&highlight=880

60在哪里?你50找他卖你  60给我  100片你赚1K  60我不收是你养的