POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pengonline

[处理器] [求助]大伙帮忙看看这个U是什么奇葩

xaflash 发表于 2017-1-16 13:21
为何象棋那么低,那么违和?

天知道怎么回事

你不知道吗? 上次有人在卖一大批 6代的ES测试板的i3  盖子上激光雕刻的序列号  几十个都是一模一样的..不同一块的U 是不存在一样情况的.

而且 ES版 和测试版 是不可能在铜盖子上 ,直接打上i3 XXXX型号的..intel 出厂只会打英文字母+数字混合的编码?

xaflash 发表于 2017-1-16 10:42
我觉得没打错,打错了会在系统里显示I3 4570T?
盖上的字会到系统里,或者CPU-Z里面?
明显是别人知识 ...

显示i3 4570T是主板BIOS认不全 导致的. 主要还是测试版的原因.主板兼容问题!

loko066 发表于 2017-1-18 00:05
显示i3 4570T是主板BIOS认不全 导致的. 主要还是测试版的原因.主板兼容问题!

这U不光盖子是新的,触点也是新的,表示对我朝如此高造假能力表示怀疑

pengonline 发表于 2017-1-18 16:01
这U不光盖子是新的,触点也是新的,表示对我朝如此高造假能力表示怀疑

用激光雕刻的机器随便都能弄的.我的厂里就有这种机器 专门给铁件 铝件 各种东西打编号

我600 收了个I5 3570K,正显的。1.116 超4.5稳定使用。就是U有一角有撞过的样子。