POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 全新8845键盘 码字用 ibm工作站标配键盘带红点鼠标 好手感 英文版到货了 带触摸版

IBM全新原装SK-8845usb笔记本键盘多国版指点杆键盘送定制帖正品185.00
190.00
已售:20件

评论(11)

IBM全新SK-8845外接usb韩文指点杆服务器电脑键盘同sk8855正品168.00
180.00
已售:12件
-------------------------------------------------------------------
IBM全新原装SK-<span class=H>8845</span>usb笔记本键盘多国版指点杆键盘送定制帖正品
IBM全新原装SK-8845usb笔记本键盘多国版指点杆键盘送定制帖正品
¥185.00¥190.00 已售:20件
评论(11)
IBM全新SK-<span class=H>8845</span>外接usb韩文指点杆服务器电脑键盘同sk8855正品
IBM全新SK-8845外接usb韩文指点杆服务器电脑键盘同sk8855正品
¥168.00¥180.00 已售:12件
评论(4)

继续 上班了

8845带触摸板和不带触摸板的 英文版到货了

看来不错 先收藏备用

正式上班了 需要的尽快拍吧

一月又一月晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕