POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[打印机及耗材] [湘][售]惠普 M1005 打印复印扫描三合一 一体机一台..

小公司  办公使用.  打印量不大..没几个月公司就垮了...
惠普金牌还有保修...内附国产硒鼓一只..保证扫描 清晰   复印 打印效果好....

1000包邮到全国...
马化腾 10770240
我记得我前年买的全新没开箱的 m1136 包邮也才960好像

elitedoudou 发表于 2017-1-31 10:47
我记得我前年买的全新没开箱的 m1136 包邮也才960好像

1.png 2.png
好像M1136 本来就 便宜一些....你看呢..

建议参考某宝二手价格750

ilele 发表于 2017-1-31 16:04
建议参考某宝二手价格750

看图说话...   淘宝750  的是否在保修??

kanghw84 发表于 2017-1-31 22:23
看图说话...   淘宝750  的是否在保修??

这款一体机,只要扫描组件不出现问题,五六年内是不会出问题的,买二手打印机还需要保修?

ilele 发表于 2017-1-31 22:33
这款一体机,只要扫描组件不出现问题,五六年内是不会出问题的,买二手打印机还需要保修?

需不需要 是一方面...  但是我机器自身带保修.. 所以 比不带保修的  残余价值要稍微 高一点..价格自然就会贵一些咯...至于你说   5  6年  不出问题..   我只能表示  呵呵了...

我这里银行里都是用的这款,我用这款也有五六年了没出过什么问题

那说明质量好啊...