POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [广州] [售] 西数3TB 金盘 企业 599包邮全国!疯狂甩货中

2017.2.23新货到
西数3TB 企业 599包邮全国,店保7天,3T 金盘
原封原包良品盘到货,数量稀少,联保时间最短1年,下手要快

老规矩,店保7天,以你收到当天为准

WD2TB 黑盘   360元 全国包邮 3-5个月左右联保时间 ,店保7天
WD2TB 红盘   360元 全国包邮 3个月-5个月左右联保时间,店保7天

返修良品全,全新0通电,非二手可比
官网查询,最少还有 3个月左右联保,

7天内有任何质量问题,来回运费我负责
过了七天
自己找西数城市快车!我不管
好货不常有,心动就速度

超级推荐:

今年2016年 9月份出厂的 的希捷500G 混合固态硬盘
本人未测试,或者有少许的通电时间,介意勿拍
老规矩,269元包邮全国
7天内任测试,有任何质量问题,来回运费我负责
过了七天,俺不管

今年2016年 9月份出厂的 的希捷500G 混合固态硬盘

269元包邮全国

店铺链接:
https://shop33969167.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=48685145

进店联系:不懂花心,说明GZ

1.jpg 2.jpg 收到货了,测试很好,

WD2TB 黑盘   360元 全国包邮 3-5个月左右联保时间 ,店保7天

已撸了一块黑盘,坐等收货!

lcg007 发表于 2017-2-7 23:47

还有2片,有需要可以旺旺联系我

{:soso__10169062262133571330_1:}

撸了一块希捷混合硬盘,坐等收货测试。

入了一块黑盘,坐等收货!

西数2TB红盘  有点心动要不要日呢????

刘8 发表于 2017-2-8 14:25
西数2TB红盘  有点心动要不要日呢????

欢迎来日

顶 弄了一块黑盘  

1.jpg 2.jpg

以下实测图,发给您的,是原封原包没拆包装
新款2016年产的LX 系列
基本都有色点,只要没XX 大红就是属于正常的,如果介意,勿拍

老规矩,要秒的速度
返修良品盘,原封原包没拆封,您可以理解为返修盘
到手后7天任测,有问题,来回运费我全负责
支持7天无理由退换
WD500AALX 蓝盘  189元包邮全国 5个起180元整数 店保7天 有问题,来回运费我全包
500G 蓝盘 如有需要,加20元,可以店保1年 1年内有任何问题,直接换新
店铺链接:
https://shop33969167.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=48685145

已经下单一个2.5寸的希捷固态混合硬盘,坐等收货。。。。

{:soso__10169062262133571330_1:}

红盘和绿盘实测 速度基本不差啥  黑盘是好东西  

徐闻广东 发表于 2017-2-9 13:05
红盘和绿盘实测 速度基本不差啥  黑盘是好东西

绿盘 红盘 蓝盘,都是一样的参数的,不过红盘有个NAS 阵列的功能比较好

新到全新希捷160G 原封原包,绝非翻新二手货可比,78元包邮,5个起批,有意的直接联系我
去年论坛卖了很多了,有很多兄弟都购买过,这里就不多介绍了

sexypig 该用户已被删除

sexypig 发表于 2017-2-9 15:09
年前来了2块红盘,小nas上用,真心好,一年半多保修,性价比超级高!!!

谢谢老板好评,您用的好,就是对我工作的肯定,期待下次再来购买,新到全新希捷160G 串口 78元包邮全国,一年包换,适合低端机器,老机器换硬盘

terrykings 该用户已被删除