POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [广州] [售]全新 非二手,希捷160串口 78元 全国包邮

以下实拍图:希捷160G 串口 全新原封原包库存货,
一年包换,店保1年,
去年卖了无数个了,很多兄弟都买过
不是全新的,硬盘免费送
4444.jpg 111.jpg

实拍图,从硬盘的底板上面,底板没氧化,螺丝孔,盘面没刮花,完全没上过机的痕迹
二手的东西,始终都有使用过的痕迹,不管你再怎么翻新,再怎么掩饰,都可以从螺丝孔
,底板,盘面摩擦看的出来!

小弟在这里承诺
希捷160G 串口 78元全国包邮,
如发现不是全新的,可以在本帖留意,硬盘白送
进店联系,说明GZ过来的,要160G ,
因为淘宝限制,不能上传低容量的,进店联系我,
我发个链接你,你拍下后我改价在付款就行
淘宝店铺链接https://shop33969167.taobao.com/?spm=a1z10.5-c.0.0.XzLJER

单碟还是双碟????? 价格还不错

现在还有160的新盘?

kpm100 发表于 2017-2-9 20:08
现在还有160的新盘?

有的,比较少而已,早就停产了的东西,不过也有一些库存放着没用,流到外面来

给个链接啊,你店里没看到这货。

zzxmouse 发表于 2017-2-9 21:00
给个链接啊,你店里没看到这货。

旺旺联系我,我随便发个你拍下,我改价,淘宝不给上传160G 这些低容量的

不懂花心 发表于 2017-2-9 20:11
有的,比较少而已,早就停产了的东西,不过也有一些库存放着没用,流到外面来

你的货确定使全新的?全新的考虑要一个换下二奶机的老旧硬盘

kpm100 发表于 2017-2-9 23:22
你的货确定使全新的?全新的考虑要一个换下二奶机的老旧硬盘

收到货,如发现不是新的,此贴开在这里,不是全新的,全额退给你,硬盘不用发回给我,去年在这里卖了接近1000个了,很多人买过了

这个应该是单碟的,去年收了二十多个160GST拆机盘,速度居然最快能到100M/S太TM奇怪了

如果全新的话,价格不算贵

doye 发表于 2017-2-10 09:13
如果全新的话,价格不算贵

去年在这里卖了很多了,你可以翻看我的帖子,确实不贵的,很多单位或个人,对质量有要求,又不需要那么大容量的,那么这款,正合适,其实160G 淘宝大把55 50包邮的

读写速度怎么样?合适就要2~3个

kpm100 发表于 2017-2-10 15:12
读写速度怎么样?合适就要2~3个

没测试过,都是原封原包的,而且数量比较多,我们都不测试的,确保全新就行,速度上面,应该不快,5400转的,关键就是要稳定,老机器了,新机也没人会用这么低的容量

是单碟薄盘对吧?单碟给链接来

kpm100 发表于 2017-2-10 16:01

淘宝店铺链接:https://shop33969167.taobao.com/?spm=a1z10.5-c.0.0.XzLJER 进店旺旺联系,因为淘宝不给上传低容量的硬盘,所以我随便发个给你,你拍下,我改价就行

来一个,旺旺不在线

zhongjinluo 发表于 2017-2-11 09:41
来一个,旺旺不在线

淘宝店铺链接:https://shop33969167.taobao.com/?spm=a1z10.5-c.0.0.XzLJER 进店旺旺联系,因为淘宝不给上传低容量的硬盘,所以我随便发个给你,你拍下,我改价就行

缘唻 发表于 2017-2-11 14:57