POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] 21.3寸原装NEC 2190UXP专业级液晶显示器,制图、影楼摄影、印刷

昨夜KTV里出来,看见门口一男子喝醉了,抱着个美女各种姿式亲密拍照。

我笑着对帮他俩拍照的大姐说:“喝醉了还能秀恩爱才是真爱啊!你朋友两口子感情真好!”

大姐面无表情冷冷地说:“那是我老公,要我帮他和这里的头牌留个影。”

我深深地看了那男的一眼,突然感受到了悲壮的气氛。

失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。

药理老师上课非常牛逼地教我们如何慢计量用药杀死一个人,有半年计量,一年计量两年计量五年计量和N年计量。

男生只是听听,而所有女生都在认真做笔记。

闺蜜喜欢上一个代练,准备了很久,对代练表白。

代练:“呵呵,你是不是不想付代练的钱?”

异地恋,男孩说还有81天就回来了,于是给女朋友买了81种零食,说:“你每天吃一个,吃完了我就回来了。”

后来,男孩为了给女孩一个惊喜,第三天就回来了。

女孩哭着说:“你果然没有骗我,我刚吃完你就回来了。

到公共厕所大号,厕所上面没有写男女,只是其中一个墙上写着NC,我直接进去了,这分明就是男厕的简写嘛。

蹲下来的时候,脑子里闪出一个问题:女厕的简写是什么呢?

乘电梯,一下进来五个金发碧眼的外国美女,都很高,头快碰到电梯顶了。

其中一人拿出一瓶口香糖,“刷刷”的摇了摇,另外四人纷纷伸手去拿…她们这一系列动作,全在我头顶上完成的。

老师:“那位同学,麻烦把你隔壁的同学叫醒。”

同学:“你自己叫,毕竟是你把他哄睡着的。”

再也不吃啥日式料理了!费老半天劲才盘腿坐下来,裤子还给绷炸线了。

刘备要在石家庄盖别墅,诸葛亮掐指一算说:“买水泥就行,沙子马上就到!”

通过最近发生的打假事件我发现,传统武术就是被这群下三滥生生给毁了。

不过话说回来,我早年确实见过真正特别牛逼的。

那时候我也就是十几岁,一个偶然的机会在一间不是很大的屋子里,两个二十多岁的年轻人在比武。

我亲眼看见他俩打出了气波球,就是类似光波一样的气波球,两个波怼在一起就相互抵消了。

我记得那两个人一个穿着红衣服一个穿着白衣服,一边打气波球一边嘴里还不停大喊着“阿嘟根~阿嘟根~”

牢头对死刑犯说:“朝廷下了公文,明日午时三刻在菜市口开刀问斩。今天晚上是最后一顿,我给你带了好酒好菜吃完好上路。”

死刑犯听完之后脑袋“嗡”地一声,紧接着流下眼泪来:“这怎么就是最后一顿了呢?明天早上不管饭了吗?”

男:“我发誓一辈子对你好!”

女:“真的?”

男:“嗯!”

女:“那你愿意为了我死吗?”

男:“愿意!”

女的一巴掌上去:“你死都不怕发誓有个毛用!”转身走了。

两个女人来买单,一共消费五十元,两人抢着买单,一个女的给了一百,另一个给了五十。

我正在考虑拿谁的钱的时候,给一百的那个女的直接把钱塞给了我,然后拿了她朋友手中的那五十找给她自己,然后两个人就匆匆地跑了。

“爱是可以超越时间和空间的。”

“怎么理解?”

“哪怕Ta近在眼前,Ta的爱也可能远在天边。”

单身太久,好不容易找个女朋友, 陪她去买衣服,她进了试衣间,我一迷糊,以为自己一个人出来转的,就回去了。

我人生中最大的一次奇迹,就是在最穷的时候,睡觉梦见了一串彩票开奖号码,于是我孤注一掷,把身上仅有的几十块钱全部买了彩票,最后奇迹果然发生了:因为没钱吃饭,我喝了一个星期的白开水都没死。

q{:soso__10615784733045253186_1:}{:soso__10615784733045253186_1:}{:soso__10615784733045253186_1:}q

如何取悦女生:尊重她,宠她,爱她,保护她,关心她。

如何取悦男生:冲他笑一笑就好了。

初中时漂亮女同桌经常跟我聊天,问我家的情况…

后来她去偷了我家。