POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] 21.3寸原装NEC 2190UXP专业级液晶显示器,制图、影楼摄影、印刷

怎么和想的不一样啊,本以为喷了香水会引起女生注意,结果同桌摸我大腿问我是不是Gay。

小时候有一回放暑假,假期最后一天,我和小伙伴到附近的水库疯玩。

这个水库从前淹死过一个女人,从那以后来这玩的人就不多了。

到傍晚快天黑的时候,水库周围只剩我俩,我刚从水库里出来,小伙伴正往岸上爬着。

突然,就看见他打了个哆嗦,全身一动不动,脸刷地一下变得苍白,然后睁着俩眼睛死死盯着我。

我全身汗毛一下就立起来了,腿不由得抖起来,僵在那里不敢回头。

小伙伴颤声问我:“你暑假作业写了吗?”

“卧槽!忘了!”

减肥,但是晚上管不住嘴,朋友支招,让我买最想吃的东西,晚上看着但不吃,时间一长就能养成好习惯。

现在我一边玩手机,一边看着桌上的烤鸭,感觉在给鸭子守灵。{:soso__14347937040236606360_4:}

我发现,有些照片拍出来,如果不马上发网上,基本上这照片就永无见天之日了。

在学校看到两个双胞胎兄弟打架,然后被同学拉开。

可是两人还不解气,继续对骂,其中一个骂另一个:“瞅你长那B样!”

然后全场都安静了。

有客厅的房子都不算蜗居,你见过蜗牛请其他软体动物进来喝杯茶的么?

前天公司聚餐,我吃得特别多,有个女同事问:“为啥你怎么吃都不胖?”

我说:“多干活就瘦下来了。”

老板就差给我鼓掌了。

羡慕同事的大胸,问她有什么丰胸的诀窍?

她微微一笑说:“很简单,首先你得有一个大胸的妈妈,最好还有个大胸的姥姥!”

一到复习的时候,就发现别人的脑袋,有的是打印机,有的是录音机,有的是数码相机,只有我的脑袋,是豆浆机!

两年内,小明连续写了七百多封情书给他心爱的女友,结果他的女友终于宣布要结婚了,新郎就是给她送这些信的邮差。
这就是活生生世界上最远的距离是没有使用网络!

凭我的口才与驾驭语言的能力,很多人认为我泡过的妹子不胜其数,

其实我不是这种人,

我有善良的人格,

就像某一段友说的,是穷让我变成了一个正直的人。

一晚上小明和小红双双失眠,于是商量一起数羊,
小明说一只羊,小红说两只羊,“三只羊”“四只羊“”五只羊”“六只羊”……
“一百零八只羊”,小明迷迷糊糊的嘴里含糊不清,即将进入梦乡,
啪!小红一巴掌扇小明脸上:“麻痹!到你了”。

(这是不是在暗示你:“这么多羊没草是不行的”,天呢,我又邪恶了。)

小红在手机上下象棋玩,突然她喊到,“老公我的兵怎么不能往后退呀?”

“ ………因为和你下棋的人不是你老公,他不能容忍你这么过分的要求!”小明淡淡地说。

女同事拿小明开涮,说小明每月工资都要交给老婆,就像生活在奴隶制社会一样。
小明有点不悦,没搭理她。
过了一会儿,女同事向小明道歉:“对不起,刚才不该这样说你的。”
小明摆了摆手,示意没事。
女同事接着说:“你有一定的人身自由,应该属于封建农奴制。”

昨天晚上小明跟朋友们聚会喝醉酒了,
睡醒了也不知在什么地方,
掏出手机一看,马上不寒而栗,
小红的181个未接听电话,外加273条微信。
吓得小明索性把手机给砸了,然后拿起石块把自己也砸得……
唉,别说,我感觉都疼……蛋疼级别的疼啊。
但愿小红能相信小明真遇见劫匪了。

小明小时候一次考完试,得了70分,怕他老爹骂,他自己改成了90,结果他老爹不信,一个个在算分数,结果…结果……,他老爹算出来真是90!

小明听完,心情真是乱七八糟的。

小明和小红一起逛街,
小红看到卖十字绣的,想买一个一米五的家和万事兴,
就对小明说,买这个,等绣好了咱俩就结婚!
小明当时就急了:“你特么要是不想嫁就直说,绣个钱包你都用了半年,这个你得秀多少年??!”
……{:soso__6236112034290849730_2:}

强迫症的勿看哈~~