POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] 『重庆』高价求购各品牌的高端散热器、各品牌经典款型,全国皆收

高价求购各品牌的高端散热器、各种值得收藏的经典款型,因为要收藏,所以要求箱说附件齐全、成色较新,热管和鳍片没有明显破损、磕碰、变形,氧化程度不太严重当然更好。价格一切好说,绝不乱砍价。
   只要成色好、东西新,我的价格可以谈到你满意,买卖不成仁义在,都是喜欢折腾的DIYer,讲究个“缘”字,就当交个朋友、多交流。

想收的以下型号备选,按收藏的优先级顺序排名:

猫头鹰U14、U12、C12P(SE14);

利民执政官SB-E、AXP140、U120E、HR01(Plus);

采融变C(黑化镀镍版)、红变、世界末日;

九州风神 冰刃至尊、冰爆、阿萨辛一代;

银欣HE01、NT06-PRO;

Tt V1、Tower112、Mini Tower、大台风、凤梨王;

尚彬 阿拉斯加;

Tuniq Tower120 ;

酷冷至尊Hyper6+ 、Hyper7、V8GTS;

思民CNPS9700NT、CNPS9900DF、FX70、FX100等等。

联系QQ:1164720367

LZ 这爱好不错。

HB 贬值的年代,出正经散热的厂家,都快让山寨给扫平了。08年以后,硬件市场的多样性,是一年不如一年。

这爱好不错

有D14,U120E,U120E黑化版,HR02,AXP140等一大堆,成色七八成以上,不知道还能卖多少,LZ开个价PM我一下耶~

利民HR-05IFX    HR-05IFX-SLI 一个直脖子 一个歪脖子 箱说附件齐全 成色至少9新 现在在机器里躺尸 出价多少收 别让我带价!!!!!!!!看缘分了

楼主能说个阿萨辛1代的价格么。看看我能出不,刚买了漏水船长240

he01怎么收的?楼主是哪里的?

doudou777 发表于 2017-3-15 18:08
利民HR-05IFX    HR-05IFX-SLI 一个直脖子 一个歪脖子 箱说附件齐全 成色至少9新 现在在机器里躺尸 出价多 ...

只收CPU散热器,谢谢啦哥们

011603260 发表于 2017-3-15 17:43
有D14,U120E,U120E黑化版,HR02,AXP140等一大堆,成色七八成以上,不知道还能卖多少,LZ开个价PM我一下 ...

U120E,U120E黑化版,有兴趣啊,能加Q看看实物图吗?

sososososwa 发表于 2017-3-15 20:58
U120E,U120E黑化版,有兴趣啊,能加Q看看实物图吗?

QQ 17775071

顶一下
D14、D15、银剑SB-E 已经收到

顶一下,黑虎鲸(金樽)也收到了

阴兔儿原装的热管散热有兴趣么?逼格满满,评测参考:

http://tieba.baidu.com/p/2017477380

kofchina 发表于 2017-3-23 08:29
阴兔儿原装的热管散热有兴趣么?逼格满满,评测参考:

http://tieba.baidu.com/p/2017477380

成色咋样?4热管的版本,有没有?

sososososwa 发表于 2017-3-23 18:33
成色咋样?4热管的版本,有没有?

貌似只有3管儿。。。成色有氧化,但用除锈剂擦一下就亮闪闪了。之前用了两三年清灰的时候,发现氧化也很明显,发黄,有锈斑,除锈后就跟新的一样,这不又用了一年多,不过现在不想折腾了,除锈剂味道有点重口,呵呵

kofchina 发表于 2017-3-23 18:35
貌似只有3管儿。。。成色有氧化,但用除锈剂擦一下就亮闪闪了。之前用了两三年清灰的时候,发现氧化也很 ...

哎,还是想收4热管的版本,一步到位i

sososososwa 发表于 2017-3-23 22:42
哎,还是想收4热管的版本,一步到位i

个人认为三热管更有收藏价值,成色好的话。

absfor 发表于 2017-3-23 23:02
个人认为三热管更有收藏价值,成色好的话。

这位兄台明白人,呵呵。四管的版本是搭配1156的盒装i7系CPU标配,属于海量发货产品,所以从稀少程度来说应该不如三管的。当然,散热这东西没有绝对的稀罕,相对而已。

kofchina 发表于 2017-3-24 08:24
这位兄台明白人,呵呵。四管的版本是搭配1156的盒装i7系CPU标配,属于海量发货产品,所以从稀少程度来说 ...

看来你对散热也有兴趣?现在还折腾吗,有兴趣加散热群吗(PC散热同好会 315217244)

badboyiam 发表于 2017-3-15 17:21
LZ 这爱好不错。

HB 贬值的年代,出正经散热的厂家,都快让山寨给扫平了。08年以后,硬件市场的多样性, ...

有兴趣加散热爱好者群吗(PC散热同好会 315217244)