POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] 原装戴尔30寸IPS专业显示器3008WFP / 3007WFP

数学成绩出来后,学霸一脸无奈地说:“真特么倒霉,选择题蒙的全错!”

旁边的学渣笑了,说:“你运气也太差了,我好歹还猜对了三个!”

后来我们才知道,学霸就蒙了一道题,自己做的题全对。

早上出门的时候看见前女友和他的男朋友在我面前趾高气扬地走过。

为了显示我比他们混得更好,他们扔的矿泉水瓶我都没去捡。

小明在黑社会做卧底,一天他给上级打电话:“长官,你快点把我调回去吧!我做卧底都做到老二了,再这样下去,哪天老大挂了,我就是老大了!”

问:既然心静自然凉,那夏天还用开空调吗?

答:要的,不开空调心静不下来。

PowerFree 发表于 2017-5-11 18:40
出厂日期说一下吧?

3007WFP  2010年左右

出厂日期说一下吧?

不知道小红最近是不是跟黄瓜有仇,一顿饭五个菜,三个菜有黄瓜,还有一个是茄子。难道蔬菜大降价了吗?

下雨了,很想问你有没有带伞。

如果没有,哈哈哈哈哈。

我住在偏僻的开发区,楼下有一间小店,但能卖的东西少的可怜,听小店老板说过不了一个月就打算把店给关了。

刚好是夏天,我又喜欢吃雪糕,所以经常去他店里买,一来二去就熟络了,老板人很好,说没钱也可以赊账,几个月过去了,我问老板:“你这店不是说不到一个月就要关了吗?”

小店老板吐着烟圈淡淡说道:“不,我似乎看到了一线生机。”

本人快递员,今天有一个6楼而且没电梯的快递,懒得送上去,于是就打电话给收件人说:“你快递到了,楼下拿下。”

没想到是个萌妹子接的电话说:“帮我送上来嘛。”

我说:“现在坏人这么多,有些假扮快递员入室抢劫,你还是下来拿吧。”

她想了想说:“好吧。”

刚刚一辆兰博基尼从我身边开过,溅得我一身水。

当时我就发誓:等我有钱了,一定要买一套属于自己的雨衣。

妈蛋,今晚约到的居然是我男友,好在我机灵,瞬间转了过来:“这回让抓到现行了吧!”

小明:“如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给。”

老师:“这就是你不交作业的理由?”

上课的时候正津津有味地玩手机,突然坐在窗子边的同学喊:“注意,校长来了!”

我连忙把手机藏好然后清了清嗓子:“同学们,今天我们讲第三章。”

堂弟和女友分手了,然后要把前女友介绍给我。

我调侃道:“你用过的给我?”

他点头说:“我那是给你探路。”

今天车展,各种模特,大长腿,漂亮脸蛋,还有各路摄影爱好者。

忽然发现一个摄影师对我笑,还对着我连拍了几张。我微微点头,顺便摆了几个姿势,随着他的镜头走着位。

十秒钟左右,摄影师说道:“美女,你挡着我镜头了。”

脑洞一下:如果人的两条胳膊都长在身体一侧,那么“T恤”会被称为“F恤”。

生活中

你总能遇到

那么几个傻逼

你和他认真说话的时候

他在玩手机

我经常幻想我走在路上,被坏人捉走关到一个地下室里,每天给我一点菜叶子吃,让我不停地跑步,做俯卧撑,准备过一个月狠毒的杀死瘦弱的没有反抗能力的我。

29天后,政府捉住了坏人,捣毁了组织,八十多斤的我被救了出来,政府还发给我一千万心灵损失费,于是我就这样变得又瘦又有钱啦。

参加了无数场婚礼,我很想说:朋友,终有一天你将明白,你满怀期待的婚礼现场,你精心组织的求爱宣言,你以为那一刻是神圣的一刻,其实大家只希望快点开席吃完走人。