POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] 原装戴尔30寸IPS专业显示器3008WFP / 3007WFP

在电视或电影上出现的经典啪啪啪场景超不合理BUG有哪些?{:soso__243768207940266248_3:}

强迫症的勿看哈~~

我的八卦之魂,一个不小心就会被点燃。

我是美(没)联(脸)航空的保安,我们可能需要四个座位…….

0 (3).jpg

小明小红在逛街时,一个推销护肤品的人拦住小明说:“帅哥,给女朋友买套化妆品吧!”

小明白了他一眼:“讨厌,你看我这个样子,需要女朋友吗?”

他愣了一下,还是没放弃:“那你可以给自己买一套嘛。”

小明又白了他一眼:“你看我这个样子,需要自己买护肤品吗?”

周六的下午,一名富有的律师透过车窗发现路边有两个男人正在吃草。

他感到疑惑,吩咐司机停车,并走了过去:“你们为什么要吃草?”

男人们回答:“我们没有钱,又实在饿到不行了…”

“原来是这样,那你们可以和我一起去我家,我会给你吃的。”律师一脸同情地说。

他们挨个上了律师豪华的汽车,两个男人不住向律师表达谢意:“先生,你真是太好了,谢谢你带我们去你家。”

律师回答:“很高兴能这么做,希望等会儿你们能喜欢上我家——院子里的草都快一米高了。”

小红说:“既然你这辈子挣到五百万的概率比买彩票中五百万还低,那为什么不买彩票呢?”
小明一笑置之:“毕竟对我而言这两个概率是相等的,都是零。”{:soso__10615784733045253186_1:}

小红:“听说情侣最佳身高差是12公分?”

小明:“那168的妹子可以来找我了,我156。”{:soso__1093266830810478480_3:}

小明:”想想工作的十几年,谁都骗过我,就TMD房产中介没骗过我,他们十几年来一直苦口婆心得骚扰我让我买房,说房价一定会涨,我没听。
如果上天给我一次机会重来,我一定
不会挂你电话!“

对于出言不逊的人,怎样适度打脸反击,以便平等交往?

解决方法没有之1,就是直接——问他借钱。{:soso__12187118764209648990_3:}

脸蛋:“你很丑。”
身体:“你好肥。”
大脑:“你真笨。”
生活:“你超烂。”
食物:“来来来宝贝儿,和我在一起你会很快乐!”

其实这只是一则某减肥机构的广告

听说隔壁家一上小学的儿子交了俩个“女朋友”,我开玩笑地问他为什么?
他淡淡地回答:“一个是美女,一个是学霸,男人嘛,不同的时间,有不同的需要!”{:soso__10751528521513377117_4:}

当和你约会的人开始问你:“我们现在这个样子到底算什么?”

其实就类似系统提示:“免费试用已到期,你是否要开始付费订阅?”{:soso__14520437959620106748_3:}

真搞不懂ATM内部是什么结构,我就取一百块而已,有必要数得哗啦哗啦的,搞得我好有钱的样子!

{:soso__364302805596911650_1:}

如果你没理会,公司会继续骗你说“不上班会扣工资哦”“今天不来你以后都不用来了”“你被解雇了去找HR办手续吧”,但是你一定要坚持住,千万别上当。

大家注意了,这个礼拜六是愚人节,不出意外的话,公司肯定通知大家去上班,千万不要上当了!抵制公司骗局,从你我做起!

共享单车这么火爆,感觉可以做个类似的软件叫共享单身:搜索附近的单身狗,然后陪你走一段路,五毛钱半小时,完事了还可以在软件上进行点评。{:soso__12206632511069352580_4:}

我突然觉得啊,相比于朋友,饭友更重要。不谈心不八卦不干涉对方生活,我们的关系就是为了吃而存在的。只要看到自己想吃的、好吃的就把链接甩过去,对话框里全是美食推荐。这次吃你想吃的,下次吃我推荐的。
  “今天吃这个?”
  “走”
  就是这种酷酷的饭友关系 ?{:soso__14347937040236606360_4:}