POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] 20寸IPS专业液晶显示器戴尔2007FP

丑小鸭长大后不会变成白天鹅,只会变成丑大鸭。

宿管阿姨辞职了,说要回家看着儿子,她儿子今年要考大学,阿姨怕他和女朋友那啥,万一怀孕耽误功课。

没过几天宿管阿姨又来上班了,问她怎么又来了她也不说。听其他阿姨爆料,宿管阿姨儿子对她说:“这种事,你管也管不住,一两分钟就够了…”

他已经坚持买了三年的体育彩票,中得最多也就五十块,所有人都嘲笑他白日做梦。

今天,他终于把那个卖彩票的姑娘娶回了家。

朋友开了个牛肉汤面店,生意火爆,房东很热心,经常到后厨帮忙还不要工钱,说年轻人创业不容易,能省则省。

一年期满,房东收回了房子,自己开了个牛肉汤店。

你上学的时候,班级里肯定有这样一个人,喜欢时不时的接过老师的话茬,或者在老师讲课过程中插嘴,引得大家哈哈大笑。

关键是老师还不责骂他,甚至还接着往下开玩笑,唉,谁让他成绩好呢。

刚出门就接到快递电话,我说你就放门口吧,小哥不肯,说怕丢了。

“那麻烦你帮我把包装拆了放门口吧,那样就丢不了了。”

“为什么啊?”

“我买的是个放在门口的垫子。”

做梦梦到年纪很大没有学历工作一事无成,吓醒了。

然后发现一直就是这样,有什么可怕的嘛!

好不容易回趟家,晚上趴床上舒口气刚打开手机,我妈就委委屈屈地嚷嚷:“妈妈天天盼着你回来,你说你要回来,我就和你爸数着日子,丫头还有三天回来,丫头还有两天回来,你回来了就玩手机?你有没有良心啊?”

我叹口气爬起来进他们房里,只见两人正并排坐在床头玩手机,说话眼睛都不抬。

老奶奶对小朋友说:“小朋友,今年几岁呀?”

小朋友:“我今年五岁,”

老奶奶:“五岁啊,好棒喔!”

小朋友:“棒在哪?”

戴着耳机,听着音乐在商场里闲逛,想去下一层,站上了自动扶手电梯,低头摆弄手机,等着。

这时,后边有人拍了拍我的肩膀,我回头一看是个帅哥,心里想:这是要搭讪啊,我该怎么办?

帅哥说话了:“你看看那。”

我顺着他手指的方向一看,电梯旁边有个牌子,上边写着:电梯停电,请自行下楼。

有的人表面上光鲜亮丽,实际上袜子都已经滑到脚底了。{:soso__15790394368709600570_3:}

小明考试成绩超烂,给他老妈打电话说,“请老爸有个心理准备。”
不久他老妈回电,给了他一个堪称冷笑话的答案:“你爸已经准备好,现在请你作好思想准备。”

一个朋友讲了个笑话,问我感觉,我说:“我第一次听到这个笑话的时候广州房价还不到5000元。”朋友不服,说:“那你来个4万一平的笑话。”

上大学时,有一同学的父亲对他说:爸爸对你只有两点要求。

第一,爸爸工作忙,别没事老让我去学校见老师

第二,爸爸还年轻,不想当爷爷。

(第三,如果班主任是位性感奔放的年轻女教师,以上两条,作废 。)

对于吃饱的定义。
女神——吃两口就饱了,
女汉子——饱了还能吃两口,
女吃货——根本停不下来。

想追一个女孩,每天深夜给她发一条消息“早点睡”。最多坚持三年,你就能成功。
想要跟一个女孩分手,每天早上给她打一个电话“早点起”。最多坚持三个月,你就能成功。

(骚年醒醒吧!长得帅的才叫关心,长得丑的只能说是性骚扰。)

小红情绪低落,说自己经常被人嘲笑长得胖,觉得生活没意义。
小明说:“生活难免磕磕绊绊,面对嘲讽与挫折,别沮丧,活出精彩才是对嘲讽最好的还击,蹲下来,给自己一个拥抱。”
小红点点头,擦干泪,试了一下,没蹲下去,蹲不下去……{:soso__3669389859068460655_4:}

小红在床上躺了一整天,
小明皱着眉头望着她发福的身体,说;“你怎么这么懒呢?你不觉得应该做些运动来减减肥吗?”
小红生了个懒腰,说:“你说的对,我正打算练习仰卧起坐。”
小明怀疑的问:“是吗?你真的决心做运动啦?”
小红点点头,接着继续慵懒的躺到床上,说:“是的,今天先仰卧,明天再起坐……”