POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [北京] [售] 金士顿国行 ddr3 8g 稳超1866 终身质保

金士顿 国行的  台式机内存 8g ddr3
体质不错,1.5v默认电压都可以稳超 1866 cl10,实在懒得跑几个小时了,跑了20分钟就拿下来了
要超2133 估计要调节一下时序电压,我这个二代i5上是 发挥不出来了。。。
国行终身质保,去金士顿官网关注他的二维码申请人工验证,拿着我的图去给他们看就好了,有生之年,挂了金士顿给换新~回去可以随便搞随便超
https://2.taobao.com/item.htm?id=548085457062

360一条,我没看错吧,镁光黄马甲的1.35V低电压的才卖300

普条都卖360啦。。。厉害的内存

luo137fei 发表于 2017-4-6 14:27
普条都卖360啦。。。厉害的内存

京东都400多了嘛~挂着吧,反正内存还得涨。。。

pono 发表于 2017-4-6 14:25
360一条,我没看错吧,镁光黄马甲的1.35V低电压的才卖300

之前了吧,现在都涨了,电压无所谓,刷一下spd就是低压。。。基本都可以刷低压,1.5v 我试了一下 1866 cl9都可以跑,1.35v 1600不是啥问题的

ph19881012 发表于 2017-4-6 17:26
之前了吧,现在都涨了,电压无所谓,刷一下spd就是低压。。。基本都可以刷低压,1.5v 我试了一下 1866 cl ...

最后的疯狂了,有点像原来的ddr2末期

luo137fei 发表于 2017-4-6 18:07
最后的疯狂了,有点像原来的ddr2末期

那就不清楚了哇。那年ddr2的时候 内存只能给pc,做内存,现在。。。产能都被手机抢了。。。挂着玩吧,看看有没有需要的,又想去京东买的,我这个就稍微福利点,反正都是终身保