POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [广州] [售] 山寨苹果27寸显示器1700起----大李出品保修4年

前阵子的帖子全角半角没转换,结果被版主给删除了,发这个帖子给兄弟们能找到我的

链接 暗号gz
https://item.taobao.com/item.htm ... mYO&id=545545021329

塑料外壳 单dp接口             1700

塑料外壳 dp hdmi双接口     2100

苹果原装外壳 单dp接口      2400   对应链接里套餐3

721412134500216159.jpg 750012805492453712.jpg 789494564298064786.jpg

其实这个和投入有很大的关系,最难的就是那条三合一的线,11年我们刚做的时候,也只有小厂产的,用不到一年就会闪,12年我们也是给很多网咖批量的换线,后来找了一家大厂,求人托人好多次,终于人家答应愿意做,大厂的线基本就彻底解决问题了,当然投入也很感人,一万条起做,一条150
回复 支持 1 反对 0

肇庆 该用户已被删除

早期这个情况有 11年的时候 一起做这个的几十家,现在也就两三家了,确实有很多做不下去不做了,买到的人坏了都不知道去哪里保修,这两年我都接了一些别家的返修。
不过也没什么大问题,板子基本不坏,也就是数据线不过关的会闪屏,电源用的不好的会不亮

我也有一个寨版,应该是驱动板挂了,接入信号就是亮黑屏,无显示。不知大李能不能帮忙修修?谢谢

大李的老顾客,帮忙顶个贴吧!
我买的除了非原厂玻璃反光有点厉害外,还是很完美的!

xxm513 发表于 2017-4-14 23:54
我也有一个寨版,应该是驱动板挂了,接入信号就是亮黑屏,无显示。不知大李能不能帮忙修修?谢谢

如果和我的配件通用就可以

piaoapiaoa 发表于 2017-4-15 21:31
其实这个和投入有很大的关系,最难的就是那条三合一的线,11年我们刚做的时候,也只有小厂产的,用不到一年 ...

现在应该经用很多了吧,老出问题就尴尬了。

12年就解决的很好了
网咖这些年总共7万多台机器在用

说实在的,还真比正品耐用,14年的时候 接了衡水的一个网吧,给将近100台正品换我们的外置电源,正品在网咖顶不过2年

屏是不是原装屏。

yy29 发表于 2017-4-16 10:51
屏是不是原装屏。

必须是原装啊 而且是全新屏 2014年之后苹果解除限制 就可以采购正规的全新屏了

路过 有意啊 就是不知道保修靠谱么

骷髅 发表于 2017-4-16 23:02
路过 有意啊 就是不知道保修靠谱么

在论坛很多年了,这个问题不大,而且现在也没什么问题,极少有故障