POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: riquelme3580

[处理器] [广东] [售] I5 2500K

chen767197968 发表于 2017-4-21 10:38
那你看看是私人的价格好还是商家的价格好,绝大多数而言。另外个人手里的很多还不是来自商家。
也就是说 ...

仔细看我前10个字..你说了半天都没说道点子上或者没明白啥叫一手自用。
这里和买家起纠纷的没几个是个人一手自用物品,尤其显卡。
cpu确实是个人手里和商家手里的货差不多这倒是实情

chen767197968 发表于 2017-4-21 10:38
那你看看是私人的价格好还是商家的价格好,绝大多数而言。另外个人手里的很多还不是来自商家。
也就是说 ...

而且不要激动,我自己愿意买个人一手自用和您半毛钱关系没有。你愿意买你就买呗,不用来要求我的观点

凝望骑士 发表于 2017-4-21 19:44
而且不要激动,我自己愿意买个人一手自用和您半毛钱关系没有。你愿意买你就买呗,不用来要求我的观点

我在这只是卖贵了10块钱而已,有人都要说我卖得贵,说我坑。我给个参考体质而已,又说我不包超卖这价,说的这个差价跟淘宝上那片雷区的U只是贵了10块、只是贵了10块、只是贵了10块都给说得我是来骗这十块钱的人了!

riquelme3580 发表于 2017-4-21 23:40
我在这只是卖贵了10块钱而已,有人都要说我卖得贵,说我坑。我给个参考体质而已,又说我不包超卖这价,说 ...

别理那些瞎BB的,超频跟板子,条子,风扇,电源,经验那么多东西都可能出问题的因素相关,光卖U不包是应该的,现在坛子里都是商家刷屏,自用的好货不骂两句都不爽,恨不得你白送,唉~

也就是说 ...

说的在理!!!

家用还是老老实实用3470之类,省心

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

既然不包超频就便宜点卖给我吧,保证不超频.

shm7212 发表于 2017-4-22 13:12
既然不包超频就便宜点卖给我吧,保证不超频.

上淘宝,有便宜的.我这个就不刀了,不好意思

凝望骑士 发表于 2017-4-20 22:38
我倒是觉得个人一手自用卖的都应该比商家稍贵一些,因为质量相对有保障!淘宝上的商家物品质量反倒没有一 ...

CPU,哪个商家会修?

bigfish 发表于 2017-4-22 13:50
CPU,哪个商家会修?

在淘宝买的你还敢要保修,就算你真的牛到搞坏了一个CPU那时找商家保修,叫你寄回去。你敢寄吗?寄过去之后,你这辈子还找得到这个商家吗?

不针对谁,但是淘宝就算有雷买个运费险还是可以退换无压力的,不觉得在淘宝买会有多么不保险,卖家也是人,商家也是人。

YBL0672 发表于 2017-4-22 16:55
不针对谁,但是淘宝就算有雷买个运费险还是可以退换无压力的,不觉得在淘宝买会有多么不保险,卖家也是人, ...

说得没错,淘宝还便宜点呢,爱折腾的必须上淘宝