POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [湖北] [换] AD8620BR顶级发烧运放换其它运放玩。有置换得来!!

自己玩得运放,前几年经熟人推荐在本地电子城 单运放花费90大洋,加上运放座和焊接又用了10元。一起 花了100大洋整。当时用在小夜曲II声卡上得。听了好几年,音质杠杠得。AD8620BR声音细腻,使你的声卡以及设备跨越一大步。呵呵,美国得顶级发烧运放,自己看看百度评测。话说回来,运放终究只能改变听感。实际上的提升还是要靠个人得耳朵收货。玩久了。想换 其它运放玩玩。可以和坛友换多个 低 中 端等值运放,假如你一个不够换,多来几个也行。只要我想要得就可以。关键是换着玩是把。卖是不值什么钱得,手里有和我一样,听厌了想换着玩得朋友加我QQ聊。本人最中意换得是顶级得627BP单转双。因为当时下手这个运放时,也考虑到627BP了。当时就是纠结得这2运放。思来想去得最后还是选择了8620BR。没玩过627BP还是遗憾。手里有闲置运放想换着玩得坛友来吧。  互补差价。可以互发快递,淘宝交易。

相关帖子

有爱好音乐得玩家来。置换运放。优先换
!!!!

早上三三三三三三三三三

撒旦等等等等等等等等等等等等等等等等

300块钱可以买好多种
我觉得没必要这么麻烦

皓月当空 发表于 2017-4-24 15:38
300块钱可以买好多种
我觉得没必要这么麻烦

你是有钱人哦。咋们穷人,花100买个运放就感觉很奢侈了。玩了好几年了。就是想和爱好音乐得朋友换其它运放玩玩,买别的运放这个还是接灰了。事实上我买这个用了不少钱了。手里还有N多其它低端运放5532 2604  827这种,不过都是不值钱得。10几 米一个得。

music狂人` 发表于 2017-4-25 14:26
你是有钱人哦。咋们穷人,花100买个运放就感觉很奢侈了。玩了好几年了。就是想和爱好音乐得朋友换其它运 ...

运放再牛逼 也要放到电路里面去的。
电路设计好几块钱的5532一样比OPA要好。

换个运放就能翻天覆地,还要这么多经典设计电路做什么。

300快自己买几个玩玩,我觉得比你这样折腾好太多。
如果说300块也舍不得。我建议你不用玩这个了。浪费时间浪费金钱。

呵呵。反反复复纷纷发