POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [湖北] [售] 出些 亮机显卡 都是些百来元 的,GTX460 6790等

1:影驰GTX560 1G D5黑将 150元包邮 {已出}

2:翔升GTX560 1G D5终结者 显卡运行在8X速率。128元包邮

3:双敏 无双II HD6850 1G D5白金版  VGA+DVI+HDMI+DP 接口齐全 130元包邮
{已出}

4:影驰GTX460 1G D5无双版 ,长卡很薄 很YY适合收藏,此卡玩游戏时转速高 声音比较大 是公版散热的通病,130元包邮(已出)

5:华硕GTX460 1G D5 有多片125元包邮/片

( 双DVI输出, 其中有一片有点瑕疵 DVI接口有一个会不亮, 除此说明的DVI接口有个坏 无其它毛病,接口坏的那片便宜出110元包邮 )

6:华硕GTX460 768M D5  110元包邮.

7:微星GTX560SE 1G D5双风扇,这卡有多片 成色都不错 110元包邮/片

8:华硕HD6790 1G D5.做工好 长板 带背板 ,曾经的经典!!此卡净重2公斤邮费贵 。手里有几片  125元包邮/片

9:讯景HD6790 1G D5。 长板的和短板的各一片 性能一样 115包邮/片。

10:蓝宝石HD6790 1G D5.换成了4热管双风扇的散热 。如图! 115元包邮

11:影驰GTX460 1G D5 这卡有多片 120元包邮/片

12:    两张换过散热的GTS250 512M D3显卡 一张索泰 一张小影霸。
         如图,两张打包出110元包邮江浙沪以及湖北

13:还有片蓝宝石HD6850 1G    这个没有上图130元包邮

都是些便宜亮机显卡。先前拿的货已经亏本在卖了,价格包邮普快。多拿一张少5元邮费以此类推。不议价,不接任何形式刀具。
旺旺ID:smallcc1230ii       QQ596535890

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多图慎入,请对号入座!有需要的联系!!淘宝交易。

顶起来问题是

sadddddddddddddddddddddd

由于地方宽带坏了,今天这边刚刚修好。现在才上了网,之前没联系上我的朋友,都已经回复你们了。现在也可以联系我了,谢谢!!

asddddddddd

sdddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd

dffffffffffffffffff

ASDDDDDDDDDD

士大夫双方的身份的

百元的低端亮机卡要配个500W的电源....

Phil_Libra 发表于 2017-5-31 12:56
百元的低端亮机卡要配个500W的电源....

320瓦电源带动其中任何一张功耗最高得显卡,都是轻松得。最高得460 560这些满载功耗都在150W得样子,根本就不大

asddddddddddddd

saddddddddd

都看不到图的

顶点点滴滴点点滴滴

都有图片啊,你网速卡?如果实在看不见,需要哪款可以联系我给图。

asddddddddddddddddd

sssssssssssssssssssss