POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] [河南][售]出两个4热管的散热器,一个普通和一个旗舰

ID-Cooling的6mm4热管
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ZURmq5&id=551621265370

AVC旗舰级别8mm 4热管(做工用料超好)
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ZURmq5&id=551968476420

还有一些闲置的风扇,一起买可以包邮:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ZURmq5&id=551654246751

安钛克 静蝠 黑框带灯 共3个 一个15共4把

AVC 4线 pmw 12cm 风扇不带灯 一个15共2把

超频三 原装黄海 三线12cm风扇不带灯 一个12共6八

可惜不能AMD用。现在AMD翻身了好想装台。所以第一个4热的40包邮怎样?

zhp630068173 发表于 2017-5-29 17:00
可惜不能AMD用。现在AMD翻身了好想装台。所以第一个4热的40包邮怎样?

别~现在AMD还是不行!我就算用上目前基本顶级速度的三星M2 960 nvme(读3200M/S    写1300M/S)启动太慢了~自检我掐表看了下17秒!进到系统36秒!!不知道是套装的问题还是主板得问题。总之还是不行啊

mgndyj 发表于 2017-6-3 19:25
别~现在AMD还是不行!我用的三星M2 960 nvme启动太慢了~自检至少5秒!360检测启动至少25秒

A黑吧?870K启动7秒 系统差不多两年了硬盘浦科特M5P

outyi007 发表于 2017-6-3 19:56

不是,怪我没说清楚,我倒是一直都是A粉,之前用X4 965用了很长时间,狠AMD不争气,没办法升级成1230 v3。这不,AMD锐龙崛起,直接卖了1230换了锐龙5 1600x 。

我说的是新的锐龙,现在普遍都是,特别是微星B350 BAZOOKA这个板子,那自检真蛋疼的要死,点亮至少10秒,更新BIOS后好些了至少也要5秒,经过蛋疼的5秒黑屏时间,点亮后自检,再加载系统还需要20+秒~真想骂娘了。

outyi007 发表于 2017-6-3 19:56

另外说一下,我用的固态硬盘也算是次旗舰了,三星PM961 256G,读3200 写1300.放INTEL平台怎么也得进5秒吧~唉,目前只能等新BIOS再改进了。
再次强调,从按开机键到亮屏,中间这部门极为蛋疼!我用的风扇都是猫头鹰的,没什么声音,好多还以为电脑没开呢,