POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音响器材] [江门] [售] 大眼首创 PCHIFI P8线 已上歌曲对比录音

我说一下为什么我没必要骗人。

如果我卖1万元一条,骗一个是一个。可以这样怀疑我,怀疑我准备退出网购界吧。但是100多的线,卖出去也要有认同才能继续卖,只能卖几条攒那么一两百有什么意义呢?我现在双皇冠,每天攒几百都很平常,hifi的东西总不能一天卖一条吧?半个月卖一条可以发财吗? 是因为这个是我的兴趣,觉得有满足感,全世界都没几个人发现的pchifi 应用,卖不动无所谓,我也不是靠这个吃饭。

==========================================

上了歌曲对比录音,这次用dr-100MKII录音,对比一下声音的润泽度,声场紧还是声场宽松,泛音等。里面有三首歌:一首是《 维塔斯歌剧2》,一首是《一首小诗》,这首歌几乎全程有低音吉他伴奏,用hifi线,低音伴奏的声音完整,pc线就是听一截,当然因为大家都是用pc线,所以也不一定听出来。 第三首是youtube上的低音吉他,同样,用hifi线,低音伴奏的声音完整,pc线就是听一截。其他方面应该能分辨出来。至于声音频谱,我还在学习怎样看。

下载链接  https://pan.baidu.com/s/1c1YijU4

另外我在这里下战书,我可以赌1万元,接受任何人做线材盲听测试,

焊锡盲听测试,pc电源盲听也行,永远有效,坛友作证,找人收保证

金,然后商量怎样进行。
==============================================================

如果你要玩pcifi不要错过。江门新会可以上门试听。
https://item.taobao.com/item.htm ... cMa&id=552182455449
链接内的不是实物图,实物图过几天上。

现在的版本是第二版,对比PC常用的线材,声音改进实在是很大,特别是低音方面,发现原来低音的结象这么清楚,下潜可以这么深,完全可以和cd比低音。

这种线有什么影响?

这条线绝对不是调音。电源对主板的供电,是属于PCHIFI的前端,相当于CD机,如果前端的声音细节少了,后面也还原不出来。换上这种线,声音密度更高,音域更宽,细节丰富了很多,以前听不到的弱音(泛音),例如弹钢琴,按下琴键后,会产生由强到弱的回响,这种线就可以清楚还原,而普通的PC线,很多弱音听不见,意思是其实你听不到完整的声音。这次更大的发现,是PC的低音下潜问题也解决了,很多人听PCHIFI,发现低音下潜不深,而cd的低音下潜深而且结实。对比了沈雁的《一首小诗》,这首歌不停有超低音吉他的伴奏,普通pc线听低音吉他的声音基本是残缺的,不知道弹什么,而hifi p4线能完整呈现低音吉他的声音形态,泛音回音,都非常清楚,还有风铃的叮叮声,声音明亮,泛音清楚而完整。

再说一下其他影响:声音变得流畅顺滑,润泽,数码味减少,人声有感情,可以说全面的提升。P4和p8声音无差别,买p4就可以了,兼容主板p8插口。

大眼仔 发表于 2017-6-5 10:47
线材本身有滤波的功能,但是声音好不好跟线材滤波有什么关系?如果和滤波有关系,买个滤波器不更好?莫名 ...

你这可是对Dataio这位赤裸裸得打脸啊
回复 支持 1 反对 0

kidcomp 发表于 2017-6-1 12:08
呵呵,电磁理论,呵呵,你倒是找个稍微懂电磁理论的人出来,让他证明直流电会产生电磁波,我等着你。

...

直流电不产生电磁波是理想状态,实际上主板上面的供电大多是开关供电,从开关供电原理就能看出:供电分相数、单独一相供电有波峰波谷。
而且,即使是理想状态,电脑的高频电路也会产生电磁波,因为信号有上升沿和下降沿,电势的变化会导致电场变化,变化的电场产生变化的磁场。

也就是说电脑里面的信号干扰源其实挺多的。LZ的线是针对PSU供电的,PSU的干扰主要来自交流-直流整流,但是整流后输出的并不是完美的直流电,自然也会产生干扰,所以才会有occt这些测试电源的软件啥的。
LZ的线理论上还是有一定作用的,当然实际使用明显不明显,没用过我也就没啥资格评价了
回复 支持 1 反对 0

Akiko.Yoshioka 该用户已被删除

粗看描述,还以为是换了音频线,仔细一看,呵呵,电源线,呵呵,能写得出这么多字还能忍住不吐的人,佩服啊

这种神器,不留个名,怎么对得起智商啊

kidcomp 发表于 2017-5-30 22:33
粗看描述,还以为是换了音频线,仔细一看,呵呵,电源线,呵呵,能写得出这么多字还能忍住不吐的人,佩服啊 ...

音频线和电源线都会有一样的效果。

Akiko.Yoshioka 发表于 2017-5-30 22:02
"声音变得润泽,顺滑,泛音增加,低音下潜非常深,可以说全面的提升"

不管真假,冲这描述也要顶一下,楼 ...

不信没关系的。这里是pc论坛,不是hifi论坛。

提供免费试用

顶眼哥                  

谁认为我忽悠的。大家可以赌一万,论坛网友作证,做些测试。

并不是玄学,我也算第一批的用户了,改变还是有的,是不是更符合耳朵就见仁见智

benbenboom 发表于 2017-5-31 00:08
并不是玄学,我也算第一批的用户了,改变还是有的,是不是更符合耳朵就见仁见智

明天用dr-100mkII录音后上频谱对比。
这次和第一版不同,这次的频宽很高,低音下潜到最低了。

支持大眼仔 买过你家的工包 快7年了 一直健在

大眼一出,莫敢不顶!

这种根本不是玄学啊,稍微懂电磁理论的应该知道有此可能才对啊。
我不是很明白,频谱仪能对比出来的东西,为什么是玄学?

dare2do 发表于 2017-6-1 11:34
这种根本不是玄学啊,稍微懂电磁理论的应该知道有此可能才对啊。
我不是很明白,频谱仪能对比出来的东西, ...

呵呵,电磁理论,呵呵,你倒是找个稍微懂电磁理论的人出来,让他证明直流电会产生电磁波,我等着你。

呵呵,电磁辐射,呵呵,退一千万步说,即使是交流电,工频为50赫兹市电,其波长为6000KM,呵呵,阁下家里的电源线真不短啊,以千公里为单位的,呵呵

商人捧玄学,因为能得到几十甚至几百倍的利润,倒也不能说什么,而其他人,呵呵,是为了交税么?

从发电厂升压220千伏传输到变电站110KV降到35KV降到10KV变电站降到220伏低压送到你家。
期间至少几十公里各种几十年的老旧线路腐蚀接头,然后你换了一条仅仅占总长度十万分之一的20CM的电源线,跟大伙说明显区别很大下潜深流畅顺滑润泽,呵呵
我看您几位要做的不仅仅是换线,而是搬家,赶紧搬到电站边上吧,能提高十万倍的声音的改进,花再多钱也值得啊

先支持一个,

kidcomp 发表于 2017-6-1 12:41
从发电厂升压220千伏传输到变电站110KV降到35KV降到10KV变电站降到220伏低压送到你家。
期间至少几十公里 ...

你不明白,有很多理论是你以为这样,实际不是这样的。

hifi的东西自己试一下,总比想些理论实际。hifi设备之间的连线,和你那个发电站一点关系都没有。简单一个道理,pc电源台达是不是比较稳定,杂牌是不是没有那么稳定?你也可以说,这是骗人的,不都是发电站的电吗?水电稳定还是火电稳定?其实都一样的道理。

kidcomp 发表于 2017-5-30 22:33
粗看描述,还以为是换了音频线,仔细一看,呵呵,电源线,呵呵,能写得出这么多字还能忍住不吐的人,佩服啊 ...

这次用dr-100MKII录音,对比一下声音的润泽度,声场紧还是声场宽松,泛音等。里面有三首歌:一首是《 维塔斯歌剧2》,一首是《一首小诗》,这首歌几乎全程有低音吉他伴奏,用hifi线,低音伴奏的声音完整,pc线就是听一截,当然因为大家都是用pc线,所以也不一定听出来。 第三首是youtube上的低音吉他,同样,用hifi线,低音伴奏的声音完整,pc线就是听一截。其他方面应该能分辨出来。至于声音频谱,我还在学习怎样看。

下载链接  https://pan.baidu.com/s/1c1YijU4

kidcomp 发表于 2017-6-1 12:08

...

这次用dr-100MKII录音,对比一下声音的润泽度,声场紧还是声场宽松,泛音等。里面有三首歌:一首是《 维塔斯歌剧2》,一首是《一首小诗》,这首歌几乎全程有低音吉他伴奏,用hifi线,低音伴奏的声音完整,pc线就是听一截,当然因为大家都是用pc线,所以也不一定听出来。 第三首是youtube上的低音吉他,同样,用hifi线,低音伴奏的声音完整,pc线就是听一截。其他方面应该能分辨出来。至于声音频谱,我还在学习怎样看。