POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

[音响器材] [江门] [售] 大眼首创 PCHIFI P8线 已上歌曲对比录音

Dataio 发表于 2017-6-2 20:41
咦,麻烦你帮我找台能够在动态输出功率下输出完美直线的电源让我开开眼好吗?电子产品,有干扰是常态,没 ...

忍不住食言一回,呵呵,看到我说不回了于是就要栽赃了么?我什么时候“臆断所有的ATX电源,都会输出无波动的直流电”,阁下什么知识都没有,栽赃倒挺会的么?

我可没说有没有干扰,即便是没有干扰,那我也不能证明没有的东西,就譬如外星人,你能证明没有么?就譬如穿越,你能证明没有么?

但是你是说有干扰,而玄学神线能解决,那么你举证呢?你既然鉴定的认为有干扰,而商人的这条神线能解决这个干扰,那么说明你很清楚这所谓的干扰到底是什么玩意儿,那么为啥你除了满地打滚就是不明明白白得说明这个所谓的影响到什么下潜的干扰到底是个什么东东呢?

咦,奇怪了,这干扰到底是什么玩意儿呢?

Dataio 发表于 2017-6-2 20:48
嗨,我说是啥,原来是不让我们买楼主的东西。
安心吧,我不会买的,本来就是木耳兴趣也不在这上。但下次 ...

哟,看到我说不回就赶紧来连续栽赃了啊。

你当然不会买,你压根就明白这是玄学的东西,只不过是死撑而已,对吧,不然,来点实际的,说说你口中所谓的干扰到底是什么,而这条神线是怎么解决这个干扰的,谁主张谁举证是吧,你就算要我否认你这个干扰,起码你得说的出你说的干扰是什么我才能教导你啊,你只顾着说车轱辘话死活不肯说这干扰是什么解决的原理是什么,难道要我掐指算么?

商户,呵呵,来来,证明下,对于那个劳什子干扰,你饶了几天了,那么这个什么商户,也来试着证明下吧

kidcomp 发表于 2017-6-3 14:43
忍不住食言一回,呵呵,看到我说不回了于是就要栽赃了么?我什么时候“臆断所有的ATX电源,都会输出无波 ...

啧啧啧,连电磁干扰都不懂,您老认为我和你讲影响音频信号的原理,你能听懂吗?您老人家已经选择性失明失聪到了不能承认客观事实的程度,我和您还有啥可说的呢?
等您老人家能够正确面对客观事实,承认电子产品中存在干扰是常态这个常识,再来胡扯你那些其他的神论好吗,那样至少能够让你看起来科学一点

嗯,说好的不回了,可是有人已经下作到造谣栽赃了,是可忍孰不可忍啊,某商人,可不是我搅合你的生意,而是有人的智商实在是太低了。

kidcomp 发表于 2017-6-3 14:43
忍不住食言一回,呵呵,看到我说不回了于是就要栽赃了么?我什么时候“臆断所有的ATX电源,都会输出无波 ...

居然无知到这种程度还有勇气回复我,莫名地有些感动呢……这就是输人不输阵的可贵品质吗?难得在没有任何科学理论依据的情况下还能打这么多字,想想其实也蛮了不起的……但无知终究还是无知啊,就算写出网络小说来仍然改变不了无知的本质吖,正如你仿佛质疑”能量守恒“定律一般,哭喊着让别人给你证明已经成为客观事实的公理,除了可笑很难让人产生其他念头了。

Dataio 发表于 2017-6-3 14:58
啧啧啧,连电磁干扰都不懂,您老认为我和你讲影响音频信号的原理,你能听懂吗?您老人家已经选择性失明失 ...

电磁干扰,呵呵

我就赏你一个脸,帮你说几句
1、假使机箱内部存在所谓的电磁干扰,好吧,那你这一条线能解决机箱内部的电磁干扰问题?呵呵,你是来搞笑的么?
2、假使你说的是电源到主板就是这条线存在电磁干扰,呵呵,20cm的直流电线的电磁干扰,你压根连最基本的电力学常识都没有。

没有基本常识就别出来现眼了,说得越多错的越多,你到底是说的1呢,还是说的2呢?

玄学还敢跳出来跟人说科学,呵呵,世风日下啊

kidcomp 发表于 2017-6-3 14:54
哟,看到我说不回就赶紧来连续栽赃了啊。

你当然不会买,你压根就明白这是玄学的东西,只不过是死撑而 ...

请您老人家先举证你可以听懂别人讲解的理论吧,说实话我个人是很怀疑你的智商的 XD

kidcomp 发表于 2017-6-3 15:10
电磁干扰,呵呵

我就赏你一个脸,帮你说几句

第一,一条线只能解决一条线的干扰,解决全部干扰,那是胡说八道,不知道你脑残到什么程度才会从我的话里面理解到这个意思。
第二,我曾经说过,铜线本身没有干扰,同样不知道你会脑残到什么程度才能将我说的“针对上游一二三级滤波”理解出这个意思,另外,电力学和电磁学完全是两回事,不要再秀无知了,我会笑。
第三,我很早就写明了滤波电容的代偿功能,就是你提到的减少干扰,如果你不是盲的话,就是智商该充值了。

Dataio 发表于 2017-6-3 15:24
第一,一条线只能解决一条线的干扰,解决全部干扰,那是胡说八道,不知道你脑残到什么程度才会从我的话里 ...

一条线的干扰,呵呵,这条电源线到底有什么类型的干扰,赶紧讲出来听听呢,你都打滚了几天了,是不是百度不到啊?
呵呵,你没学过电力学我肯定知道,但是我没想到你竟然无知到这种程度
脸疼么?不学无术的玄学派?学电有关的怎么可能不接触电磁,你真是商户的神队友啊

滤波电容的代偿功能又是什么鬼?跟这条线有关么?又转进到哪里去了?感情你帮商户在这条神线上加了几个滤波电容?然后就什么下潜啊润泽啊什么的高端改进了?哎哟喂,IntelAMD怎么不高新聘请你们俩啊,还要在这儿卖玄学,就算IntelAMD眼瞎没看到你们,你们咋不去申请专利呢,以后就可以跟IntelAMD收专利费,躺着挣钱了吧?

百度不好使吧,找不到什么有用的东西吧?

笑死人了,你们能用科学证明这玩意儿,这玩意儿还能被称作玄学?您几位未免也太小看智商这个东西了。

kidcomp 发表于 2017-6-3 16:06
一条线的干扰,呵呵,这条电源线到底有什么类型的干扰,赶紧讲出来听听呢,你都打滚了几天了,是不是百度 ...

打脸系列。可见不是瞎就是傻,或者是无法理解人类语言的猴子之类的未进化存在吧{:soso__4607844064215092132_3:}

一条线的干扰,呵呵,这条电源线到底有什么类型的干扰,赶紧讲出来听听呢,你都打滚了几天了,是不是百度 ...

打脸系列之二。明明说干扰是因为从交流整流到直流的缘故,非像怨妇一样扯着线不放。{:soso__4607844064215092132_3:}问题是我并未说过线会干扰啊,你自己YY出来的结论只有您深不见底的智商才能理解了,我这种正常人没法和你交流

啧啧,真的是深不可测的智商啊……
连滤波电容的存在都否定了,那你把你主板上的电容都去掉吧,大个的基本全部是滤波电容,反正也是玄学来的,有没有都没关系的{:soso__4607844064215092132_3:}
拜托就算你无知,不是有百度大学嘛,搜索一下滤波电容原理充实一下自己好吗,不要继续这样秀智商下限了,我笑喘不过气怎么办{:soso__4607844064215092132_3:}

看到楼上撕逼这么精彩我也想说几句,我学的是电气专业还是懂点电的,平时也听点音乐。如果要是用一万元听音乐我肯定会大部分砸在设备上,线用做工皮实抗氧化的就行了。因为不管是电源线还是信号线,你再怎么换,设备里面PCB上的也换不了,哪个厂家有宣传我这PCB是覆单晶铜还是覆银么,做电脑主板倒是有两倍铜,也仅仅是厚一点能过大电流不容易断线。如果在线上加电容滤波,确实有用处,也不必过分追求,你在前面滤的再干净,到后面降压一下又带入波,何况电容并多了也不好

sos1215 发表于 2017-6-3 16:29
看到楼上撕逼这么精彩我也想说几句,我学的是电气专业还是懂点电的,平时也听点音乐。如果要是用一万元听音 ...

然而并不精彩。

突然发现自己竟然和一个认为滤波电容不会影响波形,也不会减少干扰的弱智打了这么多字,感觉自己像个煞笔一样。人家连最基本的电子原理都不认可,都说成是玄学,我一个人在这里兴奋啥呢……

正好回复一下学生君,确实增加滤波有一定作用,但是效果未必就有那么明显,毕竟里面的干扰源比较多,除非你一一换个遍,那还不如一开始就买好的。毕竟PCHIFI环境比较复杂,干扰也多,相比较还是纯粹的音响理想一些。毕竟flash存储无损音频在MCU上播放,电路设计简化了许多,频率也低,只要注意电源、和解码器的AD部分就能有个差不多的效果

Dataio 发表于 2017-6-3 16:45
然而并不精彩。

突然发现自己竟然和一个认为滤波电容不会影响波形,也不会减少干扰的弱智打了这么多字 ...

呵呵,基本的电子原理,你是来搞笑的么?玄学神队友?

这是一条连接电源到CPU的玄学神线而已,你们玄学派懂最基础的计算机知识么?知道cpu负责做什么事情么?

呵呵,玄学教徒们,要是你们实在说不出这所谓的干扰是什么,那么就实际操作一下嘛,最简单的,用自带线跑个super pi 3200万位,然后用玄学线也跑个super pi 3200万位,比较一下,看看自带线错几位嘛。

呵呵,既然有那么大的干扰,干扰大到连音频信号都能听出显著差异,没道理计算的话一位都不错吧?毕竟对于电脑来说,不就是1和0嘛

Dataio 发表于 2017-6-3 16:18
打脸系列之二。明明说干扰是因为从交流整流到直流的缘故,非像怨妇一样扯着线不放。{:soso__4607844064 ...

呵呵,楼主是卖线的,你觉得跟线没关系你跑来满地打滚是为何呢?
你这智商,我到底是怎么形容呢?

Dataio 发表于 2017-6-3 16:22
啧啧,真的是深不可测的智商啊……
连滤波电容的存在都否定了,那你把你主板上的电容都去掉吧,大个的基 ...

打滚,继续打滚,呵呵,玄学教徒只会造谣了么?那么把我说过滤波电容没有且不存在的原话翻出来呢?我自始至终是在抽你们的这条玄学神线,你四处转移话题这种伎俩毫无任何作用。

玄学教徒,你是喘不过气来了,是被我抽脸抽得吧,只能靠打滚和造谣来死撑了。

来,说说到底是什么干扰,这条神线上装载了什么滤波电容,能够解决神奇的说不出来的干扰?

sos1215 发表于 2017-6-3 16:29
看到楼上撕逼这么精彩我也想说几句,我学的是电气专业还是懂点电的,平时也听点音乐。如果要是用一万元听音 ...

撕逼?呵呵,单向打脸而已,一条给cpu供电的线而已,呵呵,玄学教徒说得出个所以然就搞笑了。

给cpu供电的线,呵呵,真要说的那么神奇,音质改善那么多,那intel真是早就该破产了,计算出来的东西谁信啊。

哈哈哈,真欢乐