POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

[音响器材] [江门] [售] 大眼首创 PCHIFI P8线 已上歌曲对比录音

kidcomp 发表于 2017-6-4 07:55
打滚,继续打滚,呵呵,玄学教徒只会造谣了么?那么把我说过滤波电容没有且不存在的原话翻出来呢?我自始 ...

啧啧,电源上装电容不能滤波,您老人家的神论也是突破天际了。
嘛,反正连滤波电容都不懂,说多少话也没有用呢,所以说煞笔会将我的智商拉至煞笔的水平,这种辩论怎么会赢嘛。
不过说起来还真的发现了有趣的东西呢,居然有连滤波电容能滤波都不承认的煞笔,在这里装啥技术大神,值得大家围观一下

顶上去,让更多人看到煞笔是如何秀出智商下限的——当然煞笔并不罕见,罕见的是煞笔还把自己当成拯救世界的英雄,这就很欢乐了。 XD

kidcomp 发表于 2017-6-4 07:47
呵呵,基本的电子原理,你是来搞笑的么?玄学神队友?

这是一条连接电源到CPU的玄学神线而已,你们玄 ...

行行行,你都懂好了吧 :P   
连最基本的电子原理都不懂,竟然和我来讲CPU,逗我呢?以你的无知能够理解CPU是怎么回事么?明白PCB设计是怎么回事么?知道ASIC是啥东东不?写过CPLD程序吗?最多也就是玩玩扫雷的智商吧
您继续强调滤波电容无效神论,凡事个懂电子的,都能看出你是个秀无知的煞笔 XD

感谢楼主分享

多谢帮顶。

这个世界不同的人需要有不同的选择。

初次使用此神器,先是个头让我一惊,好迷你的,一点都不占地方。。。 马上接上电视,做初步评估
首先,拿来了苍老师的作品,大家知道,老师德艺双馨,声音柔弱中带着坚强,坚强中带着希望,希望中。。就全是欲望了~加了此针后声音中频稳固,特别是男猪脚,努力撞击苍老师臀部时,我都要哭了,临场感很好。苍老师,坚持住!
接下来是红音红姐姐,姐姐是风情的代表人物,声音高亢而有力,是测试高频的不二人选,结果,可能是还没有煲开的原因吧,高频不是很到位,没有把姐姐在享受中的激情诠释的很好,相信过一两个月,表现会有改善
作为一款改善音质的附件,大多数音响低音是他的软肋,但是,接过某同志给我的2男重口味作品时,我脑海中仿佛出现了,近现代改革先驱马丁路德金的身影。两位男猪脚,那隐忍的发音,粗壮的喘息,都是对旧社会旧观念旧恶习一次又一次的鞭挞!
总而言之,真是一根好针!

wuke9999 发表于 2017-6-4 19:47
初次使用此神器,先是个头让我一惊,好迷你的,一点都不占地方。。。 马上接上电视,做初步评估
首先,拿 ...

无聊              

Dataio 发表于 2017-6-4 17:06
行行行,你都懂好了吧 :P   
连最基本的电子原理都不懂,竟然和我来讲CPU,逗我呢?以你的无知能够理解 ...

呵呵,别跑啊,拿出我说过滤波电容没用的原话来,原来玄学教徒就是靠造谣打滚来掩饰自己的无知的

别转移话题,你赶紧把干扰的类型和这条线解决这个干扰的原理摆出来讲讲呢,你不是说干扰肯定存在么,怎么打滚了四五天了,还是拿不出来?

测试方法我都帮你想好了,赶紧把测试结果拿出来呢?

支持大眼仔

kidcomp 发表于 2017-6-5 08:04
呵呵,别跑啊,拿出我说过滤波电容没用的原话来,原来玄学教徒就是靠造谣打滚来掩饰自己的无知的

理论早就说过了,只不过你的智商看不懂,我也没办法吖。毕竟想要教一个四则运算都不懂的,学会三角函数,恐怕谁也做不到 XD
一点都不懂还要硬充,也是蛮拼的……
上面都什么元件您老知道吗?{:soso__4607844064215092132_3:}

我为啥要摆那个位置您能懂吗?{:soso__4607844064215092132_3:}

这啥语言您了解吗?写了点啥你能理解吗?{:soso__4607844064215092132_3:}

这些玩具玩过吗?烙铁你会用吗?{:soso__4607844064215092132_3:}

自己如此无知,打脸吗?想让我教你什么是滤波,你配吗?{:soso__4607844064215092132_3:}

无知并不可怕,可怕的是拿着无知当个性,还跑出来装哔。嘛,虽然把人当成笑话看很不礼貌,但是这种突然间的智商优越感让我实在把持不住啊

Dataio 发表于 2017-6-5 09:59
理论早就说过了,只不过你的智商看不懂,我也没办法吖。毕竟想要教一个四则运算都不懂的,学会三角函数, ...

打滚,继续打滚,你百度那些图,跟你所说的干扰,有关系么?我自始至终是在抽你们的这条玄学神线,你四处转移话题这种伎俩毫无任何作用。

玄学教徒,你是喘不过气来了,是被我抽脸抽得吧,只能靠打滚和造谣来死撑了。

来,说说到底是什么干扰,这条神线上装载了什么滤波电容,能够解决神奇的说不出来的干扰?

不停得转移话题,呵呵,连着打滚四五天,连干扰是什么都不敢说,你不说你所谓的干扰是什么,这干扰怎么让cpu精神错乱,输出一些奇怪的东西,我怎么判断你说的这个干扰存在或是不存在呢?

您别光顾着打滚,偶尔说些有用的,贴题的东西好么?您不知道丢人现眼这词是什么意思么?

kidcomp 发表于 2017-6-4 07:59
撕逼?呵呵,单向打脸而已,一条给cpu供电的线而已,呵呵,玄学教徒说得出个所以然就搞笑了。

给cpu供 ...

这样啊。那为什么naim是很大的功放品牌,为什么他还卖线材?

intel 跟p8供电线有关系吗?不用好的线cpu不转? 你的逻辑没问题吗

kidcomp 发表于 2017-6-5 10:35
不停得转移话题,呵呵,连着打滚四五天,连干扰是什么都不敢说,你不说你所谓的干扰是什么,这干扰怎么让cp ...

我都有点火了。

我说了可以赌一万做测试,不敢来就是缩头乌龟

kidcomp 发表于 2017-6-5 10:35
不停得转移话题,呵呵,连着打滚四五天,连干扰是什么都不敢说,你不说你所谓的干扰是什么,这干扰怎么让cp ...

线材本身有滤波的功能,但是声音好不好跟线材滤波有什么关系?如果和滤波有关系,买个滤波器不更好?莫名其妙

大眼仔 发表于 2017-6-5 10:36
这样啊。那为什么naim是很大的功放品牌,为什么他还卖线材?

intel 跟p8供电线有关系吗?不用好的线 ...

你连intel电源设计规范都不知道么。。。http://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/guides/power-supply-design-guide.pdf
另外,我没明白你什么逻辑,只要是合格的CPU电源线,对于cpu来说,都是一样的,它只知道与或非,更加跟你的玄学没有任何关系,这就是我的逻辑,有问题么?主板CPU滤波电容出问题,会导致cpu供电不稳定,造成宕机等可靠性问题,但这跟一条合格的电源线毫无关系,跟音频质量更加没有任何的关系。

我只回你这一次,我完全不想跟商家打交道,你是靠这个赚钱的,因此吹得再离谱也有你合理的地方,所以嘛……

那是不是inel 不用我这种线,就会倒闭呢? 是不是普通的线材用了不转?你的逻辑在哪里? 现在我说线材的作用在于滤波吗? 有人说线材作用是滤波吗?你聊滤波干嘛。

大眼仔 发表于 2017-6-5 10:47
线材本身有滤波的功能,但是声音好不好跟线材滤波有什么关系?如果和滤波有关系,买个滤波器不更好?莫名 ...

你这可是对Dataio这位赤裸裸得打脸啊
回复 支持 1 反对 0

如果你不敢来,就是缩头乌龟。可以论坛开帖,大家作证,怎样测试我会弄个方案,然后等大家通过。

既然你这么有信心你为什么不敢面对。 和我是不是商家有什么关系,我靠卖这条线攒钱?我每天卖电源攒几百很正常,这种线能卖几条?是不是一条假线会很多人排队买?然后傻子一样还觉得满意?

你和几个专家组,不用一万也行,更多也行,少点也行,一起来组团。

一看楼主就是有文化的人,要是换成我,肯定就是说:“靠,好听”