POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

[音响器材] [江门] [售] 大眼首创 PCHIFI P8线 已上歌曲对比录音

sonikpate 发表于 2017-6-5 11:12
一看楼主就是有文化的人,要是换成我,肯定就是说:“靠,好听”

不需要文化,需要实践和动脑。

打假专家组可以组团来,奖金1万。

tyzealot 该用户已被删除

该用户已被删除

tyzealot 发表于 2017-6-5 11:47
LZ这定价有问题,这价格,很多人试都不想试,低于100元的话,可能会有喜欢折腾的人试一下。
还有这CPU的供 ...

这个我是手工做的,有些复杂流程。我自己的测试材料都花了好几百了。

现在100多不贵吧,去按个摩都不够。第一代出来的时候,我想普及一下,反正免费试,卖几十元都没人试,所以这种东西就不是多少钱问题,再便宜也没用,发现有用的自然会觉得超值的,因为这条线解决了pc瓶颈。如果你是玩hifi的,100多的线材本来就是很贱的,如果你只是玩玩几元的线,就觉得贵,因为本身就没追求,就如觉得集成声卡很好的人,2000元的声卡就是骗他钱的。当然,这次的线材和上次的材料不同,粗了很多。

只要是主板供电的声卡都有用。最好是整条模组线,延长线效果有点打折。
这次也同样可以试用,可以无理退货,基本是出了一程邮费就行。

kidcomp 发表于 2017-6-5 10:31
打滚,继续打滚,你百度那些图,跟你所说的干扰,有关系么?我自始至终是在抽你们的这条玄学神线,你四 ...

好玩吗?
啧啧,你又不是我儿子,我有必要教你电子知识么?无知的秀智商下限我还没看够,再多来一点好吗?{:soso__4607844064215092132_3:}

kidcomp 发表于 2017-6-5 10:31
打滚,继续打滚,你百度那些图,跟你所说的干扰,有关系么?我自始至终是在抽你们的这条玄学神线,你四 ...

你继续卖弄你的无知,哈哈
你自己去网上找吧,能找到一样的图我把键盘吃了XD。
因为这个是自己的板,无所谓版权,所以放上来没有关系,倒是你自己除了秀无知和下限之外,啥干货都拿不出来。
看不懂别人的话没有关系,但是像你这么无耻地看不懂还要硬装的,就有点可悲了

kidcomp 发表于 2017-6-5 11:02
你这可是对Dataio这位赤裸裸得打脸啊

啊呀,你自己的屁股还没擦干净又挑衅LZ啊?
LZ给你个赚大钱的好机会,去和LZ赌啊,一次1W,赌个100次你就是百万富翁啦,这好机会还不上?
不是说好的没用吗?怎么怂了不赌了?那你之前说的话……哎……想想都替你丢脸,要eat words到啥程度才能把之前的大放厥词都收回来呢XD

Dataio 发表于 2017-6-5 14:27
啊呀,你自己的屁股还没擦干净又挑衅LZ啊?
LZ给你个赚大钱的好机会,去和LZ赌啊,一次1W,赌个100次你 ...

挑衅楼主,嘿嘿,明明是楼主在打你脸,痛么?
我一早就说过,楼主是商人,所以再怎么吹自己的东西,都是一个很正常的现象,我去怼他干嘛?

我主要是为了打你脸,怂货,你被我抽得不停得转移话题,呵呵,连着打滚四五天,连干扰是什么都不敢说,你不说你所谓的干扰是什么,这干扰怎么让cpu精神错乱,输出一些奇怪的东西,我怎么判断你说的这个干扰存在或是不存在呢?

我干货再多,怎么能在你死也不肯说这干扰是什么的情况下拿出来给你看呢?

您别光顾着打滚,偶尔说些有用的,贴题的东西好么?您不知道丢人现眼这词是什么意思么?

kidcomp 发表于 2017-6-5 14:52
我一早就说过,楼主是商人,所以再怎么吹自己的东西,都是 ...

送一万你都不敢,那不是打你脸是打哪里。又怕死又反动。

kidcomp 发表于 2017-6-5 14:52
我一早就说过,楼主是商人,所以再怎么吹自己的东西,都是 ...

连100块都花不起的怂货有脸说别人怂,我也是醉了{:soso__4607844064215092132_3:}你牛逼你买了线打我们一群人的脸啊,结果还不是只会嘴炮,怂得也没谁了,精神胜利很爽是不是{:soso__4607844064215092132_3:}
那你就继续沉浸在自己的精神胜利里面好了,反正线也买不起,水平又不够,各种lose集合起来也只能逃进自己的幻想之中YY了
嘛,想想你也不容易,怪可怜的{:soso__3419049825043533360_4:}

Dataio 发表于 2017-6-5 18:29
连100块都花不起的怂货有脸说别人怂,我也是醉了你牛逼你买了线打我们一 ...

又怕死又反动。失败中的失败,有信心都不敢做,键盘侠一个。

建议柠檬 该用户已被删除

一根电源线,改变你世界,厉害,牛X

lucckyoou 发表于 2017-6-5 22:29
一根电源线,改变你世界,厉害,牛X

没改变世界,只是改变了你的认识。