POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [武汉] [售] 很低的价格,很强的性能,昂达650ti,只要155元

感谢楼主分享

本地帮顶,早不出

买过楼主的亮机卡,买了4个,发过来只有2个是好用的。另外2个,一个直接就是坏的,另一个用了3天,先是花屏,现在不亮了。收到货当时发现一个不亮的时候,楼主给退了一个的钱,但是退钱有个要求,就是其余的卡就不保了,所以现在那个先花屏后来不亮的卡,也就等于钱白扔了。

实话实说,并无任何夸大和隐瞒,楼主觉得我哪里说错了,可以把聊天记录贴出来。

另外,楼主说让我把卡全部都退回去(包括好的卡),帮我出运费。但是我买东西是要用的,好卡我留下,坏卡退给楼主,或者给我换都行,楼主不同意,非要全部退货。我如果好卡也退回去,就耽误我用了,所以我没办法,只能把所有卡都留下。哎,反正要用4个卡,结果只有2个能用,就是这么回事。

Boy_next_door 发表于 2017-6-2 09:23
帮顶,刚买了一个,其实看挡板这卡就是EVGA代工的,很不错的卖家

EVGA不就是个美国的通路商吗,怎么可能给昂达代工?

mustang911 发表于 2017-6-6 13:18
EVGA不就是个美国的通路商吗,怎么可能给昂达代工?

这个我就真不懂了!!

WAPI_China 发表于 2017-6-6 10:47
买过楼主的亮机卡,买了4个,发过来只有2个是好用的。另外2个,一个直接就是坏的,另一个用了3天,先是花屏 ...

兄弟,我也说一下实话,给你发的另外两个是不一样的,可是跟你说的那两张测试噪音

有点大肯定不能发给你,四张卡给你包邮才45元钱,后来说一张卡不亮,我刚开始没有

说退你钱,我是不是让你直接把所有的卡退回来,而且我们帮你出运费,让你完全无损

失,你怎么就又不干了??四张卡我卖垃圾也就这个价,只是给有需要的朋友,没想到竟

惹出这事来。我卖了那么多显卡,不止是亮机卡,碰到你还是第一个!!当时应该把全

款35退给你(不需要你退货)了,现在应该就不会说这样的话了

所有的聊天都是有记录,做人做事我还是讲原则的!!!

买过楼主的亮机卡,买了4个,发过来只有2个是好用的。另外2个,一个直接就是坏的,另一个用了3天,先是花屏 ...

当时找我的时候我已经就有想到有这一出,我是给别人做事,用我自己的账号,我肯定会珍惜我自己的账号,45元算

个什么呢?惹出这样的事,你放心,我一会会把聊天记录贴出来,当时真是后悔,4张卡45元包邮到北京还退了10

元,纠结了半天,让全退还不退,全退回来我卖垃圾也能把亏的运费补出来,就那个价,真的是很后悔卖给你了!!

现在真的觉得你别有用心,不在我亮机卡的贴子说,跑这来说,也好,我们的服务做得到位,身正不怕影子斜,说什么都不如聊天证明强,昨天还跑我店里问还有没有亮机卡,呵呵,你觉得。。。。。?其实我本来不想这样做的,都是坛友,但是你一点面子不给,我也没有办法,只能为自己证明,图片我已做处理,大家只看聊天记录就好!!对了,我仔细看了下时间,去我店里是6月6日10点33分没有回复,你就到这来发表评论,用意不言而喻         

斜风细雨2015 发表于 2017-6-7 10:41
现在真的觉得你别有用心,不在我亮机卡的贴子说,跑这来说,也好,我们的服务做得到位,身正不怕影子斜, ...

建议楼主不要倒叙,从头到尾,按顺序,全部贴出来。以避免断章取意的情况发生。

楼主的言论(包括旺旺里说的话),是否有点【以自己之心,度他人之腹】的感觉?

我只是把事实讲出来而已,没别的意思,要是我哪句话说的跟事实不符,请指出来。

另外,我就不把楼主发来的卡,的惨样贴出来了,要不然,有揭短的嫌疑。

顺便说一句,发货之前给我看的图,和我收到的东西,不一样,我不乱说话,是事实。

我们的售后就是这样,不会让朋友有点点顾虑!!先做人,再做事!!!!

好价,顶一下

WAPI_China 发表于 2017-6-7 10:57
建议楼主不要倒叙,从头到尾,按顺序,全部贴出来。以避免断章取意的情况发生。

楼主的言论(包括旺旺 ...

是呀,我是不是刚开始说不一样,情况跟你说明了,那两张显卡噪音大,并且我是全部都测试好才发货的,不可能说发坏的给你,现在再说这些我觉得有点过分,当时不同意你的协商,全部退回来,现在就什么事都没有!!是自己经历的太少,还是看错了人,大家会给定论的,我就没有必要在这里说这么多!!

我也没有别的意思,我只是想证明我自己,在我看来根本不值一提的事,现在却搞的这么影响心情,让大家看笑话了,其实买家是很好说话的人,只是有各自的立场罢了,就事论事,但你不要在这是吧,我那个帖子随时欢迎你!!

想要涡轮公版的卡,老板有吗?

灵魂之风 发表于 2017-6-7 11:45
想要涡轮公版的卡,老板有吗?

显卡我不太懂的,你能给我解释一下吗,看我这里有没有

斜风细雨2015 发表于 2017-6-7 11:38
我也没有别的意思,我只是想证明我自己,在我看来根本不值一提的事,现在却搞的这么影响心情,让大家看笑话 ...

我也没有乱讲的意思,而且也没想在坛子里啰嗦废话,只是你说完没质保之后,另一个卡就开始花屏,现在直接不亮了,才用了3天。就算没质保也不能这样吧。。。

说真的,我宁愿要那2个噪音大的卡。我都没怨言,至少能用是吧。10块钱也没要求过太高。

但是你给我替换的卡,就七彩虹的那2个,一个直接不亮,另一个就用3天。就算没质保,也有点说不过去吧?

要是你买东西,卖家在未告知你的情况下替换了,而且一个不亮,一个只用3天,你会怎么想。

将心比心,我也不是来吵架的,不是针对你,就是说说这个事。要是说的不对了,你多包涵吧。

WAPI_China 发表于 2017-6-7 14:18
我也没有乱讲的意思,而且也没想在坛子里啰嗦废话,只是你说完没质保之后,另一个卡就开始花屏,现在直接 ...

我不知道你到我这个贴里说什么是为了什么,当时所有的事情都是你情我愿的,也是说好不售后,解决方案也是你说出来的,只能说当时全部退回来,现在什么事都没有是吧,就是你全部退回来,我就不相信你没有那两张亮机卡,你的生意就做不下去了,对吧,你还是觉得它值这个价,不然你肯定早就退了,这个说都不用说的

标记一下,这个有需要

生命中的最爱 发表于 2017-6-7 16:24
标记一下,这个有需要

嗯,有需要联系我

斜风细雨2015 发表于 2017-6-7 09:01
这个我就真不懂了!!

不信撕开金手指上面的贴纸,肯定有大大的EVGA