POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

intel现在越来越没下限了,感觉体质根本不挑了,做的哪门芯片啊

买了一个i3 7350k,取代原来i3 6320,体质差到我怀疑人生

4.5g   1.4v

4.6g   1.47v,降低1.45v可以稳定

4.7到4.8g是1.56v。。。。1.56都不能过3d mark不稳定,跑time spy会重启

配置是

不要和我说什么和主板散热器内存有关,这vid不会骗人,默认1.32v不会骗人,我内存一直3000用的好好的不会骗人

我4.6确实要1.45v确实能稳定不会骗人,我3d mark里面所有测试跑了一个小时是稳定的

主板bios换过不会骗人。你要说你主板好,我欢迎寄给你你去测一下

这什么体质啊,这也是万里挑一的差体质了吧,差的我都怀疑人生了

你官方说1.4v是安全电压,我上来就过安全电压啊,你搞个哪门子k啊,这完全就是随机封装了吧,关键比平均体质都要差十万八千里了吧

intel你说超频不包体质没错

但是intel你体质不挑,干嘛区分型号,干嘛要带k,带k的能不能过个起码是平均体质

而且结合以往经验,盒装频出炸弹也不是稀奇的事情,i7 6700k人家正经国行盒装稳不住4.4的多呢,人家敢怒不敢言罢了

散片和盒装体质都差不多其实大家都没脾气了,其实也不合理,那你分盒装oem散片干什么呢,全部用小纸盒子包不行么,oem塑料架子能省几个空间啊??盒装散片体质不挑我们就不说了

关键你不同型号之间,看这个架势我估计intel体质也不挑,这不是k不k的问题,cpu区分型号的意义在什么地方,就是比方你说的tdp一样电压一样的情况下,能找出来频率不同的颗粒嘛

现在倒是好,看这个架势,i5 7400和i5 7500和i5 7600到底有没有挑过要打上一个大大的问好,敢不敢不锁频让我们试试??敢不敢i7 6700和i7 7700不锁让我们试试看??

你要说送测的肯定大雕,这个我也不管,你说人家媒体要吃饭,说你好话嘛也是正常,你自己肯定要拿出来你自己好东西给人家测也是正常,这个都情理之中

但是你高中低端cpu体质完全不挑是个什么态度,intel你是不是做芯片的,做完die就没事了??你现在成品率高的离谱就其他就没你的事了??

人家i7 6700k正经国行盒装稳不住4.4的你给他们一个什么说法(为什么没过平均体质)

这对产品态度太放纵了,顶级芯片垃圾硅脂,LGA 2066都不钎焊想搞什么名堂???

不同周期温度差距上天,e3 1230 v2和i7 7700k随便两个相差20度,能不同工厂也区分一下型号好嘛

现在居然连体质都不挑了,卖羊杂汤啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主节哀 怪不得最近7350k中国区特供降价了

cxytdn 发表于 2017-6-6 15:07
不是说i3-7350k是智商检测U吗?

和性能没关系,7系列基本盘也是4.8-5.0把,这4.4-4.6算怎么回事啊

hee_ro 发表于 2017-6-6 21:57
楼主节哀 怪不得最近7350k中国区特供降价了

一股大陆人就不是人的态度

不这样怎么骗你花钱啊。付钱之前你是大爷,付钱以后,管你是谁。

7350k?真粉丝啊!

硅脂U,很正常的,我之前闲鱼买的P870dm上的6700K,换到华擎170极限4上,默认4.4好好的,很稳,过了几个月,调到4.5以后,就再也不稳了,退回4.4也不行了,干脆卖给收U党了,现在换RYzen 1700了 钎焊良心U,战未来。

这个狗屎论坛,几年前这个板块几只阴特儿养的疯狗,到处咬人,风气极坏,人都离开了。
版主也是傻逼,还封号。
活该。
狗日的傻逼版主,还封号吧,这个小号封路,老子就不来了。
祝早日倒闭,关站!!!

现在怎么还买双核啊