POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [成都] [求] 求2.5寸SAS热拔插硬盘笼标准光驱位的

求2.5寸SAS热拔插硬盘笼(标准光驱位的),单光驱位4硬盘和双光驱位8硬盘都可以(主要找8位,四位的散热不好处理,需要两个),不是通用电源接口的只要改好通用接口也可以,只要是标准光驱位,孔位不通用也没关系,我自己会改。
这种东西,这里也能收到?不如自己去找

yahcj 发表于 2017-6-20 11:27
这种东西,这里也能收到?不如自己去找

试试看能不能找到,淘宝上我也看了大多不是标准光驱位的,有标准的电源接口不是通用的

这玩意sata能通用吗

咬鹅 发表于 2017-6-20 12:55
这玩意sata能通用吗

SAS向下兼容SATA

求2.5寸SAS热拔插硬盘笼标准光驱位的

我以前也看过,都太贵了。。比个差不多的机箱都贵

elitedoudou 发表于 2017-6-21 10:31
我以前也看过,都太贵了。。比个差不多的机箱都贵

是的,这东西往往比一个服务器机箱还贵,我找这东西也是为了方便理线和更换硬盘,现有的机箱最大的长只有60来公分,EATX板子占了30多,风扇要占7公分(风扇是5公分的要留量不然不好安装),除去机箱前后两面结构占的尺寸,硬盘安装空间最多也就15公分,3.5寸盘要反着安也就是硬盘接口向着面板方向,3.5的热拔插是没方上了,也就只有找2.5的热拔插,机箱原本有三个光驱位,预留一个2.5单光驱位热拔插及一个3.5驱位热拔插,另一个用单光驱位4个2.5硬盘架预留固态盘位置及前置音频、USB位置,原机箱是服务器机箱没那些东西,现在这机箱上的硬盘基本上是2.5的SAS, 陈列用的盘都是用单光驱4硬盘位的架子安装的线头多不好理线而且每次换硬盘还得拆掉两个15X5的风扇,始终没有热拔插方便

我的SSD现在都是直接就随便往机箱哪一扔就完了。。电源线 sata线吊着它也行啊,反正轻得很,又没什么震动,也不怕震动,也不发热

elitedoudou 发表于 2017-6-21 13:59
我的SSD现在都是直接就随便往机箱哪一扔就完了。。电源线 sata线吊着它也行啊,反正轻得很,又没什么震动, ...

SSD价高容量又小,特别是服务器用的

shiyou 发表于 2017-6-21 14:59
SSD价高容量又小,特别是服务器用的

哦没注意你是要sas的。。
http://we.poppur.com/forum.php?m ... ;page=1#pid42198953
直接上个我这种服务器机箱就是了。。

elitedoudou 发表于 2017-6-21 16:36
哦没注意你是要sas的。。
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2468209&page=1#pid42198 ...

我现在的好几台机器都用不过来了,不整了,也就花点钱把硬盘解决下