POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [合肥][售]颇多曲折,775平台四核至强灭门惨案,EP43-S3L+8G,IG31+2G,硬改免切处...

趁着昨天周末在家,给我两台老电脑升级,老爷子的升技IG31,我的EP43-S3L,结果,拆机的时候,手一滑,把320G的硬盘摔了,再通电,只有沙沙声,没有任何反应了。然后把一块老固态硬盘换上去,本来好好的,ghost系统时,碰掉了电源,再开机,BIOS里和DOS里都能看到固态硬盘,就是无法格式化,PE里压根看不到这个硬盘。算了,放弃折腾了,现在两套全出。情况如下。
第一套:主板是技嘉EP43-S3L,盒子扔了,只剩说明书和原装挡板(光盘没扔,但是找不到了),从没超过频。CPU是硬改免切的E5430,没刷微码,因为装上就一直正常使用,就没刷。平时双热管散热伺候,从没超过60度,主板支持1600的FSB,淘宝1600FSB的CPU比1333FSB的便宜很多,可以自行拿回去升级。内存是3条2G的1066 DDR2内存+1条2G的800 DDR2内存,其中两条1066的是芝奇的马甲条,本来是非马甲的1066也是两条奇梦达,结果其中一条被我装散热器时扣具挂掉了个小东西,通不过自检,只好另外配了条800的南亚易胜
(已经出了)主板+8G内存+E5430,一起260块包顺丰到江浙沪皖,其他地方250顺丰到付吧。

第二套:主板是升技i-G31,老爷子08年到电脑店里配的主机,13年换了联想品牌机,就没用了。单条2G金士顿DDR2 800。CPU是E5200。显卡是HD5450。主板是mATX版型,已经刷微码,最近想装HTPC摆客厅,发现集显不能输出1366和1920分辨率,只好又买了块HD5450,显卡支持硬解,所以虽然刷了微码,后来也没上至强CPU了,拿这个E5430测试过,正常开机、进系统、操作。
主板+2G内存+E5200+HD5450,一起110块包顺丰到江浙沪皖,其他地方100顺丰到付吧。

合肥本地面交,外地闲鱼,芝麻分799,闲鱼账号:rightway1985

推荐
叫你没事瞎折腾
回复 支持 1 反对 0

套一不要内存啥价

要不是我手上也有775我就收套一了,价格不错。

jay1103 发表于 2017-7-2 14:41
套一不要内存啥价

不拆了,留着用不上了

rightway 发表于 2017-7-2 15:07
不拆了,留着用不上了

套一能超不?

goty 发表于 2017-7-2 15:23
套一能超不?

从没超过,因为我一直不会设置,而且性能一直够用,游戏只玩LOL,其他就是看视频,用不上其他用处。

套一 2条芝奇1066内存啥价格出

vovo606 发表于 2017-7-2 18:36
套一 2条芝奇1066内存啥价格出

不单出了,整套出省心了,两块硬盘坏件看的我头疼。

内存上掉的那个,应该想办法焊上。

sw 发表于 2017-7-2 19:55
内存上掉的那个,应该想办法焊上。

内存条早就扔了。。。

要不卖你两块硬盘吧,我这里小容量的多80G的250G的你要我低价处理给你。老爷子用机器真心不用太好要不老爷子真心容易沉迷游戏呢,我家的老人喜欢天天上网看没营养的台湾新闻,一天不看都难受

sttn 发表于 2017-7-3 11:42
要不卖你两块硬盘吧,我这里小容量的多80G的250G的你要我低价处理给你。老爷子用机器真心不用太好要不老爷 ...

我放弃治疗了,电脑真心不用太多,不然放好久都没机会开机,哈哈。

哇,事件居然写了这么多,帮顶~~

E5430 这个现在什么行情了··好用吗

http://g.pconline.com.cn/x/324/3241967_all.html  
你CPU不错 吧 ··有评测

套一还在吗?想入手

我马化腾2-0-2-4-7-3-4-2

不建议楼主出,收藏价值挺高的

fuzzzzz 发表于 2017-7-3 15:53
不建议楼主出,收藏价值挺高的

留着还能干啥?我这个都用不上了,收藏也就是占地方。10年前收藏了全套诺基亚的NG,现在都不能开机了。