POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [扬州] [售] 公版 GTX980 已出,再来一片公版 GTX1070 ...

99新影驰公版 GTX1070 8GD5 本地2017年2月购买,平时使用很少保护膜都在!箱说全带购买凭证,这个价格:3200元包顺丰!

成色很新的英伟达原厂GTX980公版显卡,有附件无箱说,已过保!卡无任何质量问题,体质不错75.5,质量随意测试(不包超频)!官方公布性能超GTX1060、290X,持平RX580!一口价:1800顺丰到付
(已出),需要的直接拍!本地优先...

https://2.taobao.com/item.htm?id=555502670057&ns=1&abbucket=20#detail

我擦我去年卖掉的华硕骇客GTX980白金版,成色9.9新,箱说保修齐全也只卖了1650元,是不是亏大了,我特么5399买的
回复 支持 1 反对 0

显卡有意,价格无意,我再等等,帮顶。

zsczj008 发表于 2017-7-14 23:54
显卡有意,价格无意,我再等等,帮顶。

感谢帮顶!有意可以闲鱼聊聊,想看看朋友信誉如何!

1900可买国行有保的了

wasya 发表于 2017-7-15 00:41
1900可买国行有保的了

参考朋友意见,降价50。另外,求国行在保980信息!^_^

ZZG.cn 发表于 2017-7-15 00:57
参考朋友意见,降价50。另外,求国行在保980信息!^_^

https://www.chi。ph。ell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1754365&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D752

https://www.chi。ph。ell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1754107&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D752
隔壁中间符号去掉

wasya 发表于 2017-7-15 16:18
https://www.chi。ph。ell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1754365&extra=page%3D1%26filter%3Dty ...

哪个符号去掉,网页打不开呀!

忧小志 发表于 2017-7-15 16:37
我擦我去年卖掉的华硕骇客GTX980白金版,成色9.9新,箱说保修齐全也只卖了1650元,是不是亏大了,我特么539 ...

确实是哦!r9 290x去年才出1200左右,我今年出了1700哈!

ZZG.cn 发表于 2017-7-15 17:25
哪个符号去掉,网页打不开呀!

chi-ph-ell中间

感谢!不过我级别不够看不到呀...~_~#

价格无意 还是继续用R9 290 吧。。。

游隼89 发表于 2017-7-15 23:31
价格无意 还是继续用R9 290 吧。。。

我的 R9 290X 这个时候都出掉了,去年1200左右,今年1700出掉了!^_^

扬州的帮顶下,1700本地有意!

yzdjx666 发表于 2017-7-16 17:33
扬州的帮顶下,1700本地有意!

本地好说!价格具体私聊,已PM...

一口价:1800顺丰到付(此价不议),需要的直接拍!本地优先...

公版 GTX980 已出,再来一块公版 GTX1070 ...

搭车出 EVGA GTX980 SC ACX2.0
1800包顺丰