POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [处理器] [安徽][售]6核12线程W3680 + 技嘉X58A UD3R(已售封贴)

X58主板自用的,可以去百度‘L5639 葫芦娃‘ ,以前超l5639发的帖子。

主板三通道正常,超频稳定,南北桥用利民散热镇压(赠送),唯一问题就是声卡坏了(赠送一个usb罗技声卡。)

w3680 ,6核12线程,超频到3.8g,一直稳定使用。只要电池不扣,BIOS不用改一直稳定使用。不包体质

cpu主板不分开卖。

一共650元。

还有附上 当年超频L5639在图拉丁吧发的帖子
http://tieba.baidu.com/p/2532317120?pid=37290598849&cid=0#37290598849

重要声明,本版国行除声卡问题,其他无病无修,针脚无损坏,三通道正常

应某些坛友要求,加了CPU照片,针脚照片,背面照片。已售封贴吧

自插自顶。快了无边

散热好评,帮顶

Super_JAPI 发表于 2017-7-22 14:36
自插自顶。快了无边

580包邮要了 扣1622202009

主板是工包 还是行货?

qiuyongfuwy 发表于 2017-7-22 17:27
主板是工包 还是行货?

从不用任何工包货。水货,海淘懒得费那个时间。这个是国行,可惜当年京东不够强势。否则以我京东老王子的个性,单凡能买的都从京东买,连厕纸都不放过。
顺便炫一波京东成长值。一年扣1万,8年后我还是钻石会员。

还有附上 当年超频L5639在图拉丁吧发的帖子
http://tieba.baidu.com/p/2532317120?pid=37290598849&cid=0#37290598849

11年 发表于 2017-7-22 15:46
580包邮要了 扣1622202009

奸商啊 奸商! 看到你就看到了刚工作我自己,当年谁能有我奸,世道好轮回啊。

入了农企的ryzen深坑,性能没提高多少,给他们家的内存兼容性搞的欲哭无泪,吗的要不是不花钱,打死都不用农企的,害的自己自掏腰包买了1500的芝奇C14还TM上不了xmp 3200.
要不换RYZEN,再战几年又何妨

农企的锐龙,上内存高频并不能提升性能,我给同事装的都用2133,一样吃香

这个散热好评啊。。。超3.8是多少电压,还有三通道内存跑什么频率,有意思这套。

pono 发表于 2017-7-23 01:17
这个散热好评啊。。。超3.8是多少电压,还有三通道内存跑什么频率,有意思这套。

开始用I7 920的时候,买了4个猫扇,后来搞L5639又换一个H100i水冷,三个海盗船机箱自带前置和侧板进气扇。全速的时候就跟跑车发动一样。 哈哈哈哈

闲鱼链接不知道能不能放。

带上内存 700  

人家内存三条8G的,你这砍得也太狠了,为商也要有道哈哈

你够强势的啊,强势的要去奔月了。你在天上好好待着吧,别下来,下来了会被当珍稀动物放笼子里让人参观的。

unicorns 发表于 2017-7-23 22:39
人家内存三条8G的,你这砍得也太狠了,为商也要有道哈哈

他属于没事找抽型,三条8G内存我挂咸鱼860块钱,已经被瞬秒。他要主板CPU外加内存还得倒给他160.

Super_JAPI 发表于 2017-7-24 04:08
他属于没事找抽型,三条8G内存我挂咸鱼860块钱,已经被瞬秒。他要主板CPU外加内存还得倒给他160.

你有说是8G吗!  我还以为2G*3呢