POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [武汉] [售] 收到一批惠普办公小主机,299元出,懂行的来

银行收到一批办公小主机,型号是:惠普  8000,成色有七成新以上,只合适简单办公,家用上网,看高清视频,单机小游戏,品牌机运行稳定且功耗小,静音效果很好,全部为惠普原装配件,可以上官网查询,质保半年,上面传的配置是内存2G,硬盘250G,需要升级的请联系客服!!

官网正品,行货保真!!运费理论是包邮,偏远地区不包,磨叽的不包,挑瑕疵的请绕道,谢谢!!

https://item.taobao.com/item.htm?id=543715727537  帮我拍这个主机,提示GZ论坛,让客服改价

各位朋友 ,看了请帮我顶下贴,谢谢!!

整机都包邮的话,运费可不少啊,省外再怎么都要30起步了哇~
算下来这配置硬盘50,内存40,板U70,机电70,光驱15,一共245,整套的价格水分并不多,自己配的话一套下来也要280以上了,还容易翻车。
不过比较蛋疼的就是惠普这BIOS,771双核四核就不说了,品牌机基本上都上不了,但是775四核有时候不刷BIOS都没法上,微码少得可怜……

pehldr 发表于 2017-8-30 16:06
整机都包邮的话,运费可不少啊,省外再怎么都要30起步了哇~
算下来这配置硬盘50,内存40,板U70,机电70, ...

这个是真懂行,服你了,算的比我还准,只是有一点,Q45的主板可以支持Q系列的四核CPU的

需要的朋友 ,赶紧了,没有多少了

买了的朋友,请帮忙顶个贴,谢谢!!

买了的朋友,你们去哪了,举个手呗