POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [湖北] [售] 280元出HP 600 G2小机箱:支持6代CPU,针脚 1151,8-9成新

HP 600 G2小机箱:支持6代CPU,针脚 1151,8-9成新 走淘宝
淘宝店铺搜索:湖北天蓝数码
旺旺ID:mop坚强的面条
交易链接:http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=553401865215
本产品为准系统!无CPU、内存、硬盘!!!备注来自爱换网

G2为2016年4月出厂,保修到2019年左右,HP售后可以提供上门售后。主机成色有8-9成新左右,使用时间非常少,机箱由于搬运,部分外观会有轻微刮伤和磕碰,自用实惠,不挑外观,统一随机发货,请大家谅解。
G2主板型号为Q150,需要搭配英特尔六代1151针CPU、DDR4内存。G2机箱内部均有一个3.5硬盘位、一个2.5硬盘位,一个小光驱位,原装没有光驱。集成USB3.0,DP、com口等,详细参数请下拉。
本机硬盘需要特殊螺丝,本店提供四颗。附在机箱内部。主机包装纸箱内附送电源线一根。
HP 600 G2 SFF基本参数   
产品类型  商用
电脑主板芯片组Intel  Q150
处理器   
CPU英特尔六代针脚 1151
内存类型       DDR4网络通信   
有线网卡       1000Mbps以太网卡I/O
接口   
数据接口     2×USB2.0,2×USB3.0
音频接口     耳机/麦克风两用接口
视频接口     VGA,DisplayPort
网络接口     RJ45(网络接口)
其它接口    电源接口,PS/2,COM串口
其它参数    机箱类型    纤小型
机箱颜色    黑色
机箱尺寸    379×338×100mm
机箱重量    约7kg

需要的旺旺联系

买过一台,配个G4400+8G,给老人家炒股用不错
可惜现在内存太贵了

雷 发表于 2017-10-29 19:39
买过一台,配个G4400+8G,给老人家炒股用不错
可惜现在内存太贵了

谢谢支持,现在买还是挺划算,可以囤货

798480626 发表于 2017-10-30 13:47
谢谢支持,现在买还是挺划算,可以囤货
武汉本地可以自提吗?
有没有上DDR3内存的上第6代CPU的准系统?

terryworld 发表于 2017-10-30 13:57
武汉本地可以自提吗?
有没有上DDR3内存的上第6代CPU的准系统?

现在是孝感地区发货的,没有D3  6代CPU的准系统

798480626 发表于 2017-10-31 09:36
现在是孝感地区发货的,没有D3  6代CPU的准系统

包邮武汉加多少?

武汉运费30元

淘宝店铺搜索:湖北天蓝数码
旺旺ID:mop坚强的面条
交易链接:http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=553401865215

現在就是因为DDR4 内存貴呀, 不好出, 不然價錢真不錯, 主板電源機箱都有只有280+运费.

terryworld 发表于 2017-11-2 10:24
現在就是因为DDR4 内存貴呀, 不好出, 不然價錢真不錯, 主板電源機箱都有只有280+运费.

是的呢,坐等内存降价,总有一天中国人会有自己的内存颗粒呢,到那时候主机就该涨了

装小光驱怎么弹出来? 面板上看不见有地方

terryworld 发表于 2017-11-2 10:35
装小光驱怎么弹出来? 面板上看不见有地方

要装光驱的话要把面板拿下了才可以

带不带CPU散热器?

那个HP600 G1  Q85芯片组的准系统,可以便宜到什么价格?
https://item.taobao.com/item.htm ... EOW&id=554692411881有无HP原厂保修?

这个有m2接口?我看官网驱动还有三星nvme的驱动。

imagic725 发表于 2017-11-2 23:23
这个有m2接口?我看官网驱动还有三星nvme的驱动。

没看到有M.2,  而且介绍里说2XDDR4槽, 图里面是4条, 不知何故.

terryworld 发表于 2017-11-2 22:48
那个HP600 G1  Q85芯片组的准系统,可以便宜到什么价格?
https://item.taobao.com/item.htm ... EOW&id=5 ...

亲,G1还在在质保期内的,价格就是淘宝店里的价格哦

798480626 发表于 2017-11-3 09:34
亲,G1还在在质保期内的,价格就是淘宝店里的价格哦

G2也在质保期的吧. 第4代U Q85芯片组的G1  怎么跟的上第6代U, Q150芯片组的G2一个价?

terryworld 发表于 2017-11-3 09:55
G2也在质保期的吧. 第4代U Q85芯片组的G1  怎么跟的上第6代U, Q150芯片组的G2一个价?

亲,G2现在是活动价,所以比较便宜呢