POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [上海] [完] 镭风高频HD7770 2G GDDR5 成色好 性能战平GTX750 2G 150元

关闭 [复制链接]

镭风HD7770 2G,七彩虹的A卡,2014年8月生产,2G显存,3D MARK 11跑分图形P分5089分在GTX750和750TI之间,万年GCN驱动优化后战平老黄负优化的GTX750 2G

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.2474aa49R9s7xT
战平750是不可能的

pono 发表于 2017-11-27 12:24
战平750是不可能的

真是战平了,我自己都觉得难以置信,跑分和游戏都在650TI 2G之上,和750 2G不相上下,对比750TI 2G弱15%,我自己亲测的结果,驱动都是用的最新驱动,所以猜测农企万年GCN架构驱动不断优化后性能提升很大,再加上老黄的负优化,所以才有这结果,测试显卡是索泰650TI 2G,频率941/5400,七彩虹750 2G,1020/5012,BOOST频率1175,影驰750TI 2G,1072/5400,BOOST频率1170

pono 发表于 2017-11-27 12:24
战平750是不可能的

另测过迪兰7850 2G,910/4800频率,比这卡强45%,也就是比750TI强30%,也就是说性能已经超过GTX660,我的理解是农企因为一直沿用GCN架构,所以老卡也能享用到新驱动的优化,老黄因为一直在换架构所以新驱动对老卡就不再有优化

据我测试的结果显示7770要和750性能相当的话,频率是不能低于750的,至少要等于。所以这个频率的7770综合起来比750还是要差点。至于7850超过660是早就发生的事情了。1G核心频率的7850的话领先660一个身位了。但是750和660并不是一个架构的,并且也没有被负优化啊。
750是麦克斯韦架构的,和980 960一个架构。只是被放到了7系列来卖而已。6 7系列的开普勒架构那的确是早就烂透了。

chen767197968 发表于 2017-11-27 16:39
据我测试的结果显示7770要和750性能相当的话,频率是不能低于750的,至少要等于。所以这个频率的7770综合起 ...

7770现在3DMARK 11图形P分5089分,750是4600,750TI是5300,当年7850确实不如660,现在反过来了,7870现在狠艹一下可以追GTX960

chen767197968 发表于 2017-11-27 16:39
据我测试的结果显示7770要和750性能相当的话,频率是不能低于750的,至少要等于。所以这个频率的7770综合起 ...

1050MHZ的7770 3D 11图形跑分就是5089,迪兰910MHZ的HD7850现在搭配G4560跑的P分有7500分,我的链接里有7770跑分图,稍后还可以补上之前实测的7850跑分图,你不服的话可以拿750TI和660跑分来战

沙漠蜻蜓 发表于 2017-11-27 16:47
1050MHZ的7770 3D 11图形跑分就是5089,迪兰910MHZ的HD7850现在搭配G4560跑的P分有7500分,我的链接里有77 ...

别和开普勒及以后的N卡比3DMARK 11。同等性能下A卡分数会更低的。我不知道1050M的7770何德何能能跑出5000+的P分,但是我之前用7770倒是跑过X分,只有超冒烟才能和750比肩的!而750一超起来,7770冒烟也都看不到尾灯了。它俩压根不是一个等级的产物,强行性能相当不是扯淡么!

chen767197968 发表于 2017-11-27 19:32
别和开普勒及以后的N卡比3DMARK 11。同等性能下A卡分数会更低的。我不知道1050M的7770何德 ...

这是我之前用影驰骁将750TI 2G的跑分,P分图形5335
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

chen767197968 发表于 2017-11-27 19:32
别和开普勒及以后的N卡比3DMARK 11。同等性能下A卡分数会更低的。我不知道1050M的7770何德 ...

再附上之前迪兰酷能7850 2G,910核心频率,P分7522分,建议你把A卡驱动全都换成最新的试试,不要用2年前的老驱动
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我用A卡17.11.1版驱动,1050MHZ的7770跑分略胜凄惨红BOOST频率1175MHZ的GTX750,实际游戏性能也是各有胜负,性能基本就是不相上下,GTX750驱动是387.92