POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [杭州] [售] 出个27寸2K,IPS,102%色域显示器,700块,最好同城方便

自用的显示器,联亚科技的JOINASIA E271IPS(我也不认识,算杂牌吧),记得是用的是苹果显示器的ips屏(没记错的话应该是s-ips的屏幕),13年还是14年入手的,具体不记得了,包完美屏!(包装自从有了自己的房子,就扔了.....)。具体介绍看zol,接口只有dvi(送一根双通道的DVI线),现在打算升级dell up2716d,所以出了,买来1799,现在700自提(杭州萧山周边可以送上门),我觉得价格还行吧。
http://detail.zol.com.cn/304/303202/param.shtml
渣手机画质,拍不出效果,这个屏效果是不错的。

另外还有一台aoc的24寸,这个显示器应该是11还是12年入手的,也是完美屏,型号不记得了,反正就是普通的TN屏。14年开始基本处于闲置状态。目前正常使用。不知道300算不算贵?这个盒子还在。出不掉就留着了,没几块钱,估计也没什么人要

忘记留联系方式了:球球:六妖六似4547

upup一下,有需要的不

sngitta 该用户已被删除

好东西啊.可惜不在杭州

我记得最早这玩意出来的时候是11年吧,第一批货的时候,一台要3000……

sngitta 发表于 2017-12-4 08:27
aoc的24寸 出了没 没出想要

不好意思,这几天没上论坛,24的没出呢。需要的话加我QQ吧。

心灵痞子 发表于 2017-12-4 13:02
我记得最早这玩意出来的时候是11年吧,第一批货的时候,一台要3000……

我入的时候应该没那么贵了,2000左右的样子吧