POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [江苏] [售] AMD x4 640 120包邮 还有低端显卡

同事升级换下的套件  卖个U  amd x4 640    不太懂amd的u 应该不能开核 不做退货理由  有散热器的氧化压痕  针脚功能正常  看了看闲鱼最低也就130不包邮  我降降价吧   120包邮江浙沪
平时都是收东西  第一次卖  有什么不对的地方请指教

还有几张丢抽屉的卡   七彩虹gts450 1gd5网驰   翔升550ti 1gd5终结版   都是单6pin供电
记得以前被我拆了清灰  风扇加了点油 估计进了点什么东西   风扇有噪音  4pin的扇子也不高兴改了  反正便宜货卖掉就算

有拆无修 以前都自用过一段时间   半夜抽空拍了个亮机图 所有卡dvi vga接口测试正常 有意的我插上装系统跑测试   
自刀一点gts450卖45,gtx550ti卖55,和cpu一起的话都包邮了,再送两张无供电的亮机卡

翔升9600gso tc1gd3也是风扇有声音  还有张艾尔莎760gt 应该就是7600gt吧 试了试风扇也是有声音  这俩卡打包上面的东西就送了

芝麻分卡在670几年了   直接丢咸鱼链接吧 说一声改价 最好连显卡一起拿走 https://2.taobao.com/item.htm?sp ... e8T&id=562217582193

还有个问题请教  怎么直接在帖子里显示图片
file:///C:\Users\BTUALA~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image008.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
640闲鱼大把130,1055T都200了,这个140不好出吧。

Bruce_wen 发表于 2017-11-30 17:25
640闲鱼大把130,1055T都200了,这个140不好出吧。

光想着卖掉  忘了先去闲鱼先看看价  等等看完回来降价

http://we.poppur.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline这个是今天论坛卖的1055价格,闲鱼看了下,普遍高于这个价,果然论坛是福利价格。

Bruce_wen 发表于 2017-11-30 19:17
http://we.poppur.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline这个是今天论坛卖的1055价格,闲鱼看了下,普遍 ...

amd的u我一般都不关注  你们都说好价那就是好价    不过这种福利也难得才有吧  碰到就是赚到    话说我降到120包邮这样应该不贵了吧

xzcxzc007 发表于 2017-11-30 19:27
amd的u我一般都不关注  你们都说好价那就是好价    不过这种福利也难得才有吧  碰到就是赚到    话说我降 ...

应该可以了,闲鱼120收。

这个编号的U是开不了核的。

我就是个菜鸟 发表于 2017-11-30 19:53
这个编号的U是开不了核的。

开不了最好  我定心了  万一卖出去知道能开核我心疼死   放着慢慢卖  卖不出继续降

昨天160包邮收了95w
的945+770主板

nini_ni 发表于 2017-12-1 09:22
昨天160包邮收了95w
的945+770主板

嗯  你收到了就好 恭喜你碰到了福利

这破论坛  怎么在顶楼直接显示图片的  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

123,321,1234567