POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [郑州] [售] 今天涨价!史上最贵GTX750TI 某品牌GTX750TI 居然要228包邮

不好意思 卖的确实太快了  目前的价格是228元    未来两天 不担保不再涨价 谢谢合作  所以 如果你对这卡有意向 真的不能再等了
                                                                                                                                                                                                     ----- 2017.12.29宣
此次活动持续到2017年12月31号23:59分 谢谢合作  过了这个日期后 立马删帖 恢复原价 不接受改价 谢谢合作
链接如下:https://item.taobao.com/item.htm?id=549303643479

GZ暗号破釜沉舟
请报暗号联系店主改价 谢谢合作
细心的朋友会发现 此链接实际上有两个版本 (单热管和三热管的区别)
GZ坛友 报暗号 并顶帖的下单者 直接发三热管的版本(希望大家继续支持我 谢谢
没错 你没有看错  228元!包邮! 索泰750TI 2G  三热管双风扇散热 1229MHZ核心频率! 6000MHZ显存频率!!!  专治一切不服!!!
您还在等什么 您还在犹豫什么 !现货仅有200片!赶快抢吧! 来晚了就没了!

GZ价不再叠加淘金币的优惠  谢谢合作
GZ价无赠品 保修一个月 请知悉
GZ坛友独享19:00之前付款 当天发货的权利
GZ坛友独享花呗支付 信用卡支付 无手续费的权利

此次活动持续到2017年12月31号23:59分 谢谢合作  过了这个日期后 立马删帖 恢复原价 不接受改价 谢谢合作

回复40楼 你误解了  吃饭是真事   但是你真误解了
回复 支持 1 反对 0

回复30楼
首先很感谢你的顶帖回复  谢谢
我大概给你解释一下
关于提前结束活动日期:原计划定的1.6号 昨天晚上和今天上午卖的实在太快,确实低估了市场行情。
我认为12.31之前完全能干完这一票 故今日定到12.31结束  从另一方面来讲 我是在给本人施压  因为相信月底之前 能干完这批显卡 临时修改日期权当月底冲刺之策    非常感谢您的关注 我这就把另一款索泰650TB论坛价直降15元(原价185 现价170)
并且今天以228付款的本款显卡(索泰GTX750TI) 一律保修3个月 作为我给大家的反馈    谢谢大家关注
关于涨价的问题:我想提几个关键词      “小米”   “饥饿营销”     有时候做销售不是为了涨价而涨价 而是为了更好的销售而涨价
您说的无信用的事情 我不是很认同 也没必要和你争论 更不会觉得你恶心  每个人都有言论自由    你的那些话 我觉得还构不成一些坏影响 。 所以 希望您也别生气  有不同观点 大家都可以在这个平台上继续交流   求同存异  
最后祝您生活愉快  笑口常开

回复 支持 0 反对 1

顶起等优惠

里造会干我一样,爱象介款显卡,顶楼主

您还在等什么 您还在犹豫什么 !现货仅有200片!赶快抢吧! 来晚了就没了!

一直想给二奶机配个好点的750TI,2017过去之前终于被我等到了~顶顶顶

顶楼主发发发

心动不如行动

两块交火的性能可以秒770吗?

顶起等优惠

索泰GTX750TI 霹雳版

不错,终于等到有dp接口的版本了。

很不错顶下

里造会干我一样,爱象介款显卡,顶楼主

我记得750TI不能SLI吧?

没记错的话,750TI好像不能组SLI对不对??

价格不错,不知道体质和成色如何?先帮顶了!

本来计划是入个二手的1070.实在不行1066也行,问题是货源紧俏呀,有的话价格也不错,瞄来瞄去,先瞄个这个750TI最强用着,反正我最多偶尔战争雷霆,也够用了。