POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [广东] [售] Monster TRON T3耳机 数量一堆 正品无包装100元

走淘宝中介交易时最好最安全的!

QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

我建了淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319  拍下拍下备注GZ或者可以直接联系我改价格~100包邮全国

下面是坛友到手自拍的照片

网友购买后的晒图

那一天午后,我从睡梦中醒来,习惯性地拿出打火机和烟,点燃一支烟,深深地吸了一口吐向了窗外,这一连串贯性动作一气呵成。
当我转头的一霎那,我。。。我发现了同学们崇拜的眼光和老师惊讶的表情。。。

大学毕业,我到火车站送室友。
我:我是不会给你买橘子的。
室友:还是你好,他们都去给我买橘子了,都想占我便宜。
我:我不需要通过买橘子来证明什么,因为我本来就是你爹。

昨天下午家里安排,跟一个妹子相亲,我俩都接到家里的死命令:必须跟对方吃完晚饭才能回家!
时间还早,我和妹子在茶馆尴尬无语中。。。
然后,妹子一直在抽着烟,玩手机游戏!
而我,看她玩的正欢,我从自己包里,拿出了即将完工的,十字绣。。。

幼儿园里,一个小女孩正在背古诗,只听她念到:“锄禾日当午,地雷埋下土,爸爸走过去,炸成二百五。。”

课堂上,一位老师在听写“嫌疑犯”这个词。
他望了望旁边的同学,结果他大怒:“是嫌疑犯不是咸鱼饭。”

世上淑女不多,可装着装着就多了。

女友:你觉得我胖吗?
我:不,你一点都不胖。
女友接着说:就算胖又怎样?我就算有点胖也一样很漂亮,对吧?
我:不,你一点都不胖。

女友有点胖。跟女朋友视频,旁边一朋友见到说“你女朋友吗?有点胖。”
女友好像从麦克里听到了,问到“我又长胖了吗”?
我想都没想回答到,“不是你胖,只是这个电脑的显示器有点大,把图像放大了。”多机智的回答。。

看一对情侣吵架,女孩说:“能让我充满期待、满心欢喜等待的男人只有……”
男孩听到这儿整个人都燃起来了:“只有谁?”
女孩淡淡地说:“快递员小哥!”

昨晚上,小明收到一告白短信说:“喜欢你很久了!”
小明说:“年龄不是问题,身高不是问题,性别都不是问题,问题是,你至少让我知道你是谁吧。”

老婆是个吃货,一般吃袋装零食都会拿过来让我帮撕开。。。
为了不影响我玩游戏,我都是一边操作着键盘,然后用牙咬着帮她打开。
就在刚刚,这货拿了袋洗衣粉过来。。。尼玛,至今都没吐干净。。。

老公正在用手机上笑话集,突然狂笑起来。
我纳闷他怎么这么个乐法。过去一瞧,原来他在看笑话:是一哥们看见地上有5分钱,便弯下腰去捡,突然骂了一句:“妈的,哪个混蛋把痰吐得这么圆啊!”
我说:“是挺招笑的,可是也没过你笑得那么夸张过啊!”
他都笑岔气了:“哈哈哈……那是,我还以为就我遇到过这种事呢……”
这回换我笑岔气了,哈哈哈哈……

老婆:“老公,我会抽烟,你觉得我还美丽吗?”
老公:“你在别人眼中是烟民,但是在我眼中还是一朵花。”
老婆:“还是老公欣赏我,我是什么花?”
老公:“烟花。”

跪谢大伙支持

晚上,一只蚊子在蚊帐外面仔细地寻找目标。忽然,它看见一只蚊子正在蚊帐里面惬意地飞行,就靠过去讨好地问:“您可真有本事!这么结实的网,您都可以飞进去,能告诉我您是怎么进去的吗?”蚊帐里面的蚊子回答:“可以,这个很简单,不过,你要告诉我,你是怎么逃出去的?”

吃炒饼吃出啤酒瓶盖,吃馄饨吃出指甲屑,坐公交被门夹脑袋,手打苍蝇拍到钉子上,买股票从来就没涨,去道观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。

有一哥们,没做过饭、没买过菜,一次,她媳妇有事,叫他去市场买点虾,于是这货屁颠屁颠的跑到市场上转了一圈。
两手空空的回来,对她媳妇说“我到市场上看了,根本就没有咱吃的那种红虾!”