POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bozi0_0

[音箱/耳机] [广东] [售] Monster TRON T3耳机 数量一堆 正品无包装100元

小产权房像小三:名不正,言不顺。
保障房像校花:狼多,肉少。
别墅洋房像女神:只能看,得不到。
新建房像萝莉:很养眼,身价高。
商用房像贵妇:买得起,养不起。
二手房像剩女:年纪大,配套全。

危机公关部经理:凡是从本店汤里发现虫子的,本餐馆将有大奖,您真是太幸运了,恭喜您中奖了。

逻辑学家:如果鸡汤里面本来就应该包含虫子,那么这就是一碗正常的鸡汤;如果鸡汤里面本来就不应该出现虫子,那么我们认为这根本就不是一碗鸡汤。显示鸡汤里面不应该包含虫子,所以这不是一碗鸡汤;既然这不是一碗鸡汤,那么就不能说您的鸡汤里出现了虫子,只能说是服务员送错了,他送的根本就不是鸡汤。

男:“我有车”。
女:“是吗?什么车?”。
男:“你猜猜看,头一个字母是B”。
此女顿时两眼放光,喃喃道:“宝马”。
男微微一笑:“比亚迪”。

跪谢大家支持

跪谢大家支持

刚才给我妈挂电话……
我:“喂,妈……”
我妈:“又没钱了?”
我:“恩!”
我妈:“不好意思你打错了!”然后就挂了!

维纳斯和独孤求败有什么相同点?他们都没有对手。

近期,有医学专家说:根据经验,天才若长期与资质平庸的同龄者相处,会产生高度焦虑。---终于知道我平时都为啥总是犯愁了。

我相信时间真的能改变一个人,就像你以前很丑,后来越来越丑。

隔壁摊卖鞋,遇到一彪悍的还价女,老板开价20 ,还价:“10块卖不卖?”
老板淡定的说:“卖,你要左脚还是右脚。”

男子紧张兮兮地问:“医生,近来我老是梦到捡拾了很多钱。”
医生连忙地问:“你捡拾的是美元还是欧元?”
男子一脸的茫然,说:“我又没占为己有,不知道。”
医生说:“你做了一个拾金不昧的梦,值得表扬。”

客人:“老板,来一份西红柿炒鸡蛋。”
五分钟后端上来,发现没鸡蛋:“怎么只有西红柿没鸡蛋?”
老板:“鸡蛋没吵过西红柿,气跑了....”

客人:“老板,来一份西红柿炒鸡蛋。”
五分钟后端上来,发现没鸡蛋:“怎么只有西红柿没鸡蛋?”
老板:“鸡蛋没吵过西红柿,气跑了....”

和男友去医院体检,他尿检红细胞偏高。
医生拿着结论说:以后要多注意,不能太劳累。
二B男友马上接了一句:是不是以后不能洗碗拖地做家务啦…