POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [成都] [求] 三台DELL 2007WFP或2209WA

找三台DELL 2007WFP或样式跟它一样的三台DELL 2009W,或2209WA(2010年的A02版,以前的版本的不要)要求无修、支架是该型号原装的、屏无划伤、屏无亮点、屏无色斑、屏无亮线或暗线、屏无明显闪烁,机身外观有不严重划伤可以接受,价格就按三个档位A-、A、A+给,A+的看情况可以加钱,交易前请将显示器整体外观给几个角度的实物大图。

A-:10个暗点内200元
A: 5个暗点内270元
A+:无暗点350元

淘宝上一些商家说暗点是灰尘运输过程中抖到屏内了,我个人不那么认为,我的显示器多次出差带到外地有时坐飞机有时坐火车有时坐汽车也没见有灰尘抖到屏里了,而且我平时很少做显示器的卫生打扫经常灰尘多多的。

运费就德邦3.60到付,收到当天通电连机测试没问题放款。不符合以上条件发给我的请自行负责来回运费。

成都本地的我自己去取,但一定要有测试条件,就是要显示器连接主机进入系统通过桌面黑白两个颜色各显示一次来判断有无亮点的暗点以及屏的颜色显示匀不匀,没有就算了。

2007WFP是个好东西,有一台自用的一直舍不得卖

stcrusader 发表于 2018-2-5 18:33
2007WFP是个好东西,有一台自用的一直舍不得卖

是不错的东西,所以要找

shiyou 发表于 2018-2-5 18:56
是不错的东西,所以要找

当年3000大洋买的啊,好奇楼主要做设计?

stcrusader 发表于 2018-2-5 19:03

对,现在好多新显示器还不如老的显示器,新的好多用不了多久颜色显示就不匀或偏色了

stcrusader 发表于 2018-2-5 19:03

我现有的DELL 2209WA用了两万多小时由原来的完美屏变为有两三个暗点以及屏幕开始老化边上出现有轻微变黄,那一面一直离主机很近,不知道是不是那个原因造成的

shiyou 发表于 2018-2-5 19:23
我现有的DELL 2209WA用了两万多小时由原来的完美屏变为有两三个暗点以及屏幕开始老化边上出现有轻微变黄 ...

暗点很多是因为灰尘掉到里面了,我也遇到了和坏点是不一样的

[求] 三台DELL 2007WFP

我好像有一台2007  DELL是不是IPS屏 然后信号输入是独立一个最左面的按键控制的 带个变压器?底座可以升降 半圆形底座?

lujieya7758 发表于 2018-2-7 22:03
我好像有一台2007  DELL是不是IPS屏 然后信号输入是独立一个最左面的按键控制的 带个变压器?底座可以升降  ...

显示器背面标签上有型号描述的,背壳是银色