POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [珠海] [完] 华硕X58双路,带CPU,内存,散热器 【已售】

配件都是买的行货,这套X58双路:2010年想要开影楼搞渲染,后来没开成,就一直闲置,前几个月京东买了全新的散热器电源和机箱,装了起来,就开机几次,实在用不到。无修无暗病所有功能正常,温度很低,非常静音。

【CPU、主板、内存、CPU散热器】一起打包1650元 外地可以考虑发顺丰出,或者珠海本地面交,任试,开车包送货到家。

图片里面的显卡,硬盘、机箱、电源、声卡不出。

1 : X5660 2颗 最新步进,2010年广州天河买的盒装,包装没了。 9.5新

2:华硕Z8NA-D6C 国行,原装阵列卡,包装没了。9.5新

3:三星服务器内存 4GX6   行货 同年同月同批次连号条,矮条,双面16颗粒的。9.5新

4:2个酷冷四热管12CM塔式散热器  京东货,包装扔了。9.9新

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

价格可以,就是有点难出,这板子我也有一块,u和条子散热都有兴趣

yang20050 该用户已被删除

lkw521 该用户已被删除

yang20050 发表于 2018-2-15 08:50
这个主板挑显卡吧

不挑。。。。

lkw521 发表于 2018-2-15 11:49
东西挺好,不过拆机货的行情很便宜,估计国行难卖。。。

已经对着淘宝的拆机价格对比,选最低的了。

我也有一块这个主板,使用中没有发现挑显卡的问题的。打算再组一套,楼主单出主板+内存吗?如果CPU价格好,一起收了也行。

li6325906 发表于 2018-2-17 10:59
我也有一块这个主板,使用中没有发现挑显卡的问题的。打算再组一套,楼主单出主板+内存吗?如果CPU价格好, ...

暂时先整机出,机箱和电源不出都行.

待机80多W,满载不到300W.

讲实话这个比以前955超4G + GTX275+的显卡比真的是省电了。前者待机就一百多,高负载起来可以达到300+或者400+。这双路两个U才一个955的电量,我自己的一套两个E5640加一张750TI的显卡,满载起来功耗仪也才200出头。楼主的U满载起来应该会高个50-80W,300W左右这个性能很不错了。

li6325906 发表于 2018-2-17 10:59
我也有一块这个主板,使用中没有发现挑显卡的问题的。打算再组一套,楼主单出主板+内存吗?如果CPU价格好, ...

分尸的话u和散热我倒有兴趣

收藏一下先,考虑考虑,不要机箱和电源适合我。

2:华硕Z8NA-D6C 国行,带后来买的行货MIO原装服务器声卡,原装阵列卡,包装没了。9.5新
4:2个酷冷四热管12CM塔式散热器  京东货,包装扔了。9.9新

诚意收,等等看能否散出……

顶顶,需要渲染,挂机的来看看,低价双路平台。

——请问楼主,这散热是不是 酷冷至尊(Cooler Master) T400i ?

价格不错。数框框美美的······ 不出外地 ?

LeoBoyM 发表于 2018-2-24 21:30
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~

不出外地 ?看起来真是美美的····虽然年代久远,比不上X79,X99。

lezm 发表于 2018-2-24 22:43
不出外地 ?看起来真是美美的····虽然年代久远,比不上X79,X99。

外地方便的话也可以出吧。