POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [广东] [售] Monster TRON T3耳机 数量一堆 正品无包装100元(附拆机图)

走淘宝中介交易时最好最安全的!

QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

注意~没有耳套    没有耳套   详情请看淘宝

我建了淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319  拍下拍下备注GZ或者可以直接联系我改价格~100包邮全国

据调查,现在大学生88%都不是处女了,还有22%还在打胎,看完这句话你信了,说明你的数学太差了。

董明珠的故事告诉男同胞:女人如果真想要买点东西,是谁也拦不住的。要是真的要而你不又给买,自然有隔壁老王(建林)给买。

天下最难处的就是女人。你若谄媚她,她就自骄。你若打骂她,她就哭泣。你若杀害她,她的鬼魂就要作崇。——最好的法子就是爱她。

晚上,我跟老婆说,如果没有手机,我们肯定一进被窝就相拥而睡,而不是各自抱着手机玩。
老婆答到,有手机也没事,你可以放下你的手机,抱着我一起看我的手机。
我竟无言以对。。。

今天老婆拿条裙子问我:“看我给孩子买的裙子好看不。”
我说:“可是老婆,咱家的是儿子啊。”
老婆:“是哦,那我自己穿好了。”

“老公,把你碗里的羊肉借点给我,我拍个照就还你。”
“拍好了,可以把肉还给我了吧?”
“明明是我的,有图有真相”哈哈

一哥们的媳妇,为了防止他在外面撩妹,冒用他的微信发了条朋友圈内容如下:你能体会天冷撒尿丁丁掏出来,伸不到裤子外面的忧伤吗?
关键是他媳妇还不让他删。。。

人生四大多管闲事:医死马,翻咸鱼,扶烂泥,雕朽木。

妈妈生,姥姥养,姥爷逛遍菜市场。爸爸回家就上网,爷奶跳舞小广场。。。

办公室里放茶叶的大多数是甲方,放酒的大多数是乙方。

看了这么久的西游记,还没弄明白唐僧肉可以长生不老的消息到底是谁说出去的,为什么每个妖怪都知道。

“真是烂泥扶不上墙!”
烂泥:“我说我要上墙?我求你扶我了?有病!”

孙悟空打妖怪时不小心把金箍棒弄丢了,于是孙悟空叫来了土地神,问道:“土地老儿,我问你,我的金箍棒在哪?”
土地回答:“大圣,你的金箍,棒就棒在配你的发型。”
孙悟空。。。

一天夜里,邻家的美女穿着单薄的透明睡衣来到我的面前,抱着我的身躯,在背后轻轻地说:我很寂寞,不过我老公不在了。
我心情很激动,反过身来捉着她的双肩,眼睛直对这她说:唉,节哀顺变吧。

一妹子最近被一个屌丝追求,屌丝约她喝咖啡。
她不太想去,就逗他:“我可没带钱包哦。”
屌丝:“诶呀,别开玩笑了,你肯定带了!”

A:“如果有一天发现你正在做的事情非常困难,那说明你在成长。”
B:“我就说这几天为什么总是便秘。”

、别人上车练车,第一句话都是小声嘀咕道:“打火,踩离合,挂档,松离合,走起。”
而我上车练车,第一句话一般都是大声先喊一句:“都TM闪开!闪开!闪开!”

一哥们网上买东西,对我说:“来,帮我付一下款!”
“我卡上没多少钱咋付?”
“有多少?”
“500!”
没一会儿他说到:“哦,我砍到500了!”
“你妹,看着我卡上余额砍的价么?”
“嗯!”
我。。。

听说公司最近在研究人事晋升问题,我赶紧买了两条中华送到经理家中,他略为失望地指着那两条牙膏问我:“小王,你这样就没有诚意了吧?”
我听了脸一红,急忙又去超市买了两支牙刷。